Система кураторства на форуме.
-
админ набрал активодрочеров и не видит ясной картины.На форум нужен в каждый раздел по 3-5 модеров.А кураторство уже пережиток.Они тупо пантуются.
-
админ набрал активодрочеров и не видит ясной картины.На форум нужен в каждый раздел по 3-5 модеров.А кураторство уже пережиток.Они тупо пантуются.
-
-
он обязан ценность перед админом доказывать
работа должна была видна,а я вижу флуд
-
работа должна была видна,а я вижу флуд
-
работа должна была видна,а я вижу флудС какого хера они должны перед тобой отчитываться, ты им платишь чтоле или что?
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.
-
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.Мы ничего вам не обязаны показывать и доказывать. Хочешь в кураторы - подавай заявку, и помогай хоть целыми днями и ночами
-
Кураторы классные, надо просто больше набрать. Бардак на форуме потому что куратор смотрит только за своими разделами.
-
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.Мы ничего вам не обязаны показывать и доказывать. Хочешь в кураторы - подавай заявку, и помогай хоть целыми днями и ночами
а я не вижу смысла,чтобы держали вас на форуме
-
но это не тебе решать держать их или нет

-
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.Админ следит за их работой, перед тобой, перед мной, перед кем-либо они не обязаны отчитываться о своей работе вообще.
Они мало того, что работают бесплатно, так еще и такие как ты их дерьмом поливают?
Админ лучше тебя и меня знает, что они делают и что надо делать
А тебя если что-то не устраивает, контакты внизу. -
дел...
пассивность к людям-главная черта телонко.всем никому ничего не обязаны,все личности.банально доказать правоту стало скандалом.
-
-
а я не вижу смысла,чтобы держали вас на форумеА я не вижу смысла тебе что-то доказывать, я делаю свою работу, а меня за это ещё и бесполезным называют. Ещё раз говорю, хочешь "помогать" подавай заявку. увидим, на что ты годен
а писал,что хочу в кураторы?я высказал мнение о вашей работе.