Система кураторства на форуме.
-
кураторы,которые не ценят пользователей-дно.Шта? с чего такие выводы? и с чего я должен ценить? я выполняю свою работу, а на остальное мне фиолетово
ну и какую работу?докажи свою ценность
-
-
-
админ вам верит,а зря
-
админ набрал активодрочеров и не видит ясной картины.На форум нужен в каждый раздел по 3-5 модеров.А кураторство уже пережиток.Они тупо пантуются.
-
админ вам верит,а зряЕсли тебе что-то не нравится, хочешь отменить кураторов. То и пиши самому администратору, координаты имеются

он и не прочитает мое сообщение,ибо пофиг.
-
админ набрал активодрочеров и не видит ясной картины.На форум нужен в каждый раздел по 3-5 модеров.А кураторство уже пережиток.Они тупо пантуются.
-
-
-
он обязан ценность перед админом доказывать
работа должна была видна,а я вижу флуд
-
работа должна была видна,а я вижу флуд
-
работа должна была видна,а я вижу флудС какого хера они должны перед тобой отчитываться, ты им платишь чтоле или что?
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.
-
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.
можно не передо мной,а перед всеми.сделать тему.отчет должен быть.может они ничего и не делают вовсе и кураторы.есть другие пользователи,которые хотят помочь.Мы ничего вам не обязаны показывать и доказывать. Хочешь в кураторы - подавай заявку, и помогай хоть целыми днями и ночами