Работа
-
ЯЯЯЯЯЯКидалы теем более на*** идут
я подойду?
-
Набираю народ для продажи голосов ВК
что нужно:
- Иметь активный аккаунт на каком-либо форуме/сайте
- Иметь кошелек на любой из платежных систем
- Быть адекватным, нормально общаться с покупателями
- Быть активным юзером ВК
ЗП:
С 1000 проданных голосов - 200 руб.(Возможно повышение, если ваши продажи будут высокими, до 300-400)Для сравнения:
На телонко в день я продаю в среднем 500 голосов, а телонко не самый активный форум, тоесть таким образом Вы можете зарабатывать по 2-5к в месяц, просто привлекая покупателей. Все остальные функции лежат на мне - залив голосов, работа с переводами(самая сложная часть, ибо нужно много аккаунтов, а значит сим карт и пр.), прием платежей.Кол-во работников не ограничено. Если Вы являетесь активным юзером какого-либо форума/сайта , где есть спрос на голоса, пишите, если данный сайт не занят уже кем-то из работников, то я приму Вас.
К голосам доступа у Вас не будет
В день я могу поставлять до 5000 голосовЖелающим писать в ВК
по сколько продавать надо?
-
Набираю народ для продажи голосов ВК
что нужно:
- Иметь активный аккаунт на каком-либо форуме/сайте
- Иметь кошелек на любой из платежных систем
- Быть адекватным, нормально общаться с покупателями
- Быть активным юзером ВК
ЗП:
С 1000 проданных голосов - 200 руб.(Возможно повышение, если ваши продажи будут высокими, до 300-400)Для сравнения:
На телонко в день я продаю в среднем 500 голосов, а телонко не самый активный форум, тоесть таким образом Вы можете зарабатывать по 2-5к в месяц, просто привлекая покупателей. Все остальные функции лежат на мне - залив голосов, работа с переводами(самая сложная часть, ибо нужно много аккаунтов, а значит сим карт и пр.), прием платежей.Кол-во работников не ограничено. Если Вы являетесь активным юзером какого-либо форума/сайта , где есть спрос на голоса, пишите, если данный сайт не занят уже кем-то из работников, то я приму Вас.
К голосам доступа у Вас не будет
В день я могу поставлять до 5000 голосовЖелающим писать в ВК
-
Сколько стоит один голос у тебя?
5рублей
-
Сколько стоит один голос у тебя?
-
Сколько стоит один голос у тебя?5 руб.
-
Сколько стоит один голос у тебя?5 руб.
Я ПОДОЙДУ?
-
Я могу сейчас их преобрести?
-
АУУУУУУ

-
АУУУУУУ

-
Сталин загадочен,вчера было 0г сегодня 8к

-
Инкассатор походу на его улице перевернулся)
-
Сталин загадочен,вчера было 0г сегодня 8к

-
А может быть Сталин наемный убийца