Нужна ваша помощь!
-
Всем привет! я понимаю что моя тема никак не относится не к жизни сайта не к самой игры тюряга! У меня к вам такой вопрос мне просто больше не к кому обраться ни кто не даёт совет! Меня задержали с другом сотрудники полиции за то что шумели во дворе сказали что будет нам штраф! через месяц к нам пришли заказные письма! Друг получил письмо штраф 1000 рублей! Я получил письмо сегодня а Бланк где написано сколько штраф платить вообще пустой! Не одно поле не заполненно! ЧТо делать?
Добавлено через 05:53 мин.
Что делать ребята? не охото 10 суток сидеть за их ошибки! Я деньги сегодня взял думал что оплачу но в банке сказали что пустой бланк оплате не подлежит! -
Чего тебе боятся?
Это их косяк. -
IloveRain, Там написано что за неуплату щтрафа либо пени либо арест на 10 суток! Мне что делать сидеть и ждать письмо от приставов?
-
Не парься тогда а если что предъяви им пустой бланк
Либо сходи в отдел куда задерживали и там пусть тебе выдадут норм бланк:): -
1418, Типа мне просто сидеть на попе ровно и не дёргаться?
-
паслать мэнтов
-
именно так)
-
Согласен, это они виноваты , не бойся. У меня у самого было много проблем с ментами:D:
-
к ним сходи и узнай че да как, чтоб потом проблем не было
-
Забей!:D: Никто тебя на сутки сажать не будет,за такую хрень.Максимум приставы приедут,и потребуют оплатить.
-
Нет, почему, сходи в то отделение и покажи пустой бланк

-
id163385948, Дополнил не много...
А так если подумать то если ещё наезды будут с их стороны то ещё и судиться можно за их ошибку -
:D: :E: менты менты
:D: уроды -
Жалко что я законов незнаю! Зачем мне ходить и разбираться? у меня времени нет по отделениям бегать! У меня работа! Почему я должен отвечать за их ошибки?

-
id163385948, Вот по этому просто сиди и жди,либо пристав придёт и будет требовать заплатить-в этом случаи ты ему бланк пустой показывай.
Либо потрать времени немного сходи в отделение и педъяви бланк пустой,по идее должны выдать новый...
Ещё могут повторно прислать.