Нужна ваша помощь!
-
спасибо ребята за ответы за поддержу! всем кто дал хоть какой то совет а кто-то реально помог!спасибо модератору что вошёл в положение и не удалил тему! просто очень радует что к вам можно обратиться за советом именно по жизни а не по игре! всем пока!
-
иди во всем признайся(если тебя совесть мучает и заплати деньги!)
Мой дядя глава ГУВД моего города,спросил у него он сказал,за это тебе не чего не будет т.к. это их оплошность!а придешь и покажешь пустое письмо,то накажут еще и отправителя!+ он сказал так делают когда знакомые работают в полиции и не хотят чтобы ты был наказан,а письмо надо отправлять вот и делают типо отправили(для старшины),а данные твои нигде не забиты.
-
id25783356, Это значит что я могу и вовсе не платить?
-
id25783356, Вот я то почти это же и имел в виду...а вот на счёт что ''типо отправили'' это для меня новость.
-
их вина! когда придут предъяви пустой бланк
-
спасибо ребята,от души я думаю тему надо закрыть так как вопрос решён! всем удачи и не попадайтесь так как я а ведите себя культурно! лучше задроить дома за компом чем бухать во дворах!
-
id163385948, Я столько раз попадал что уже и не помню,в ходе этого подучились сами сабой законы и всё такое + друг юрист:):
Удачи в будущем. -
просто ты жди и все придут покажешь бланк не приждут еще лучше!0
а сколько тебе лет? -
**Rafis Musagitov** :D: :E: менты менты :d_old: :D: уроды