Нужна ваша помощь!
-
IloveRain, Там написано что за неуплату щтрафа либо пени либо арест на 10 суток! Мне что делать сидеть и ждать письмо от приставов?
-
1418, Типа мне просто сидеть на попе ровно и не дёргаться?
-
паслать мэнтов
-
именно так)
-
Согласен, это они виноваты , не бойся. У меня у самого было много проблем с ментами:D:
-
к ним сходи и узнай че да как, чтоб потом проблем не было
-
Жалко что я законов незнаю! Зачем мне ходить и разбираться? у меня времени нет по отделениям бегать! У меня работа! Почему я должен отвечать за их ошибки?

-
id163385948, Вот по этому просто сиди и жди,либо пристав придёт и будет требовать заплатить-в этом случаи ты ему бланк пустой показывай.
Либо потрать времени немного сходи в отделение и педъяви бланк пустой,по идее должны выдать новый...
Ещё могут повторно прислать. -
спасибо ребята за ответы за поддержу! всем кто дал хоть какой то совет а кто-то реально помог!спасибо модератору что вошёл в положение и не удалил тему! просто очень радует что к вам можно обратиться за советом именно по жизни а не по игре! всем пока!
-
иди во всем признайся(если тебя совесть мучает и заплати деньги!)
Мой дядя глава ГУВД моего города,спросил у него он сказал,за это тебе не чего не будет т.к. это их оплошность!а придешь и покажешь пустое письмо,то накажут еще и отправителя!+ он сказал так делают когда знакомые работают в полиции и не хотят чтобы ты был наказан,а письмо надо отправлять вот и делают типо отправили(для старшины),а данные твои нигде не забиты.
-
id25783356, Это значит что я могу и вовсе не платить?
-
спасибо ребята,от души я думаю тему надо закрыть так как вопрос решён! всем удачи и не попадайтесь так как я а ведите себя культурно! лучше задроить дома за компом чем бухать во дворах!

:D: уроды