Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Love me Baby, В скайп добавь я написал тебе логин вконтакте! 
- 

**ХУЛИ СОЛДАТ** **Love me Baby**, а ты не лучше? комп на 70к взял:E:я вообще долбаеб)) 
 1 комп 2 айпада 4 смартфона 1 соньку 3 и соньку 4 и по мелочи тысячи на 3 евро%)
- 

А банк вписывать только 1 из 3х вариантов? 
- 

Love me Baby, Доступ к ваш аккаунт временно не представляется возможным. ахахахах я на амазоне в бане) 
- 

Love me Baby, советую не розпечатывать тянет на аферу крупную аферу! и поверь тебя будет посадить легко!сколько тебе лет? 
- 

Я 1 думаю что это полный бред? 
- 

Амазон прикрыт забудьте об амазоне) 
- 

спс круто! 
- 

**ХУЛИ СОЛДАТ** **Love me Baby**, Доступ к ваш аккаунт временно не представляется возможным. ахахахах я на амазоне в бане)у меня ровно все 
- 

Salvador, круто если тебе есть 18 лет то ты сядешь как маленькая сучка будешь плакать и вежять если это сделаешь ибо если тебе нету 18 то твоим родителям проблем будет! 
- 

BumStail, А как узнают что именно он это сделал? 
 Может ему дядя с германии все это подогнал!
- 

Yarik Tarasyuk, согласен с тобой! Да ребят, это наказуемо, думайте головой прежде чем чудить, лично мне по***, мне в армейку через пару месяцев:): 
- 

Отправленные порядке. Спасибо за Ваш заказ, мы будем проверять и редактировать как можно скорее. 
 скоро вы получите электронную почту от нас в вашем заказе указана снова.
 Reichelt вашей команде электроники.Ваша I-Net номер (просьба указывать на дальнейшее дознание): : 629 483 
 Дата заказа : 10.10.2013
 Номер клиента * :
 Имя / Компания * : Рамон барабанщиков
 Почтовый индекс : 88116
 Страна доставки : Германия
 Адрес электронной почты один : Trommler.Ramon8 @ gmx.de
 Способ оплаты : Дебет
 Ваш комментарий : Спасибо.
 Я принимаю условия компании Reichelt Electronics GmbH & Ко КГДоставка товара осуществляется по DHL / сообщение. Заказ Краткое описание РГ Число Цена 
 чистая Цена
 валового Общая стоимость
 чистых Цена
 FX-795A-TDJC HD7950 - 3GB - PCI-E - акти ... 0 1 € 218,40 € 259,90 € 218,40 € 259,90
 Стоимость товара: € 218,40 € 259,90
 Доставка: € 4,71 € 5,60За все время: € 223,11 € 265,50 Налоги, включаемые (19%): € 42,39Ахахахаха 
- 

Yarik Tarasyuk, кк как этому дяде прийдется платить он подаст в суд и пойдёт розбор полетов откуда заказали куда вот тебе и получится как тебя найдут тебе же куда то придут эти вещи! Добавлено через 00:23 мин. 
 Nikita Kayminov, зря зря...
- 

Так ты в германию отправил 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)