Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

лохотрон,мне кажется 
- 

мне тож=D но попробывать стоит 
- 

внатуре 
- 

Норм купил AC4 и батлу 4 на амазоне!!!спасибо 
- 

Вот товар с амазона 

- 

Доброго времени суток кто знает сколько по времени заказ идет?? 
 Если я живу в Харькове !????
- 

Не советую делать это если не Хотите 4то бы дядьки в фуражке пришли к вам в гости ) 
- 

Не советую делать это если не Хотите 4то бы дядьки в фуражке пришли к вам в гости )Если не жадничать а делать заказы в пределах разумного то товар придёт.А дядьки в фуражках не придут.С магазинов с прямым дебетом ***ят товары десятки тыс. человек если не больше.Ты думаешь до всех им будет дело?Конечно если закажешь на 5000евро то жди гостей а за наушники за 50 евро,будь уверен ничего не будет. Добавлено через 01:03 мин. Доброго времени суток кто знает сколько по времени заказ идет?? Если я живу в Харькове !????От 2 недель до неск месяцев. 
- 

Дайдёт о4ередь и до тех кто покупал И по мело4и я Этот способ знаю более года и так и не рескнул 4то то купить так как знаюшие люди предупредили что за это будет ! ! ! 
- 

Дайдёт о4ередь и до тех кто покупал И по мело4и я Этот способ знаю более года и так и не рескнул 4то то купить так как знаюшие люди предупредили что за это будет ! ! !Лично знаю людей которым доходили вещи и им за это ничего не было.И которые выкладывали скрины с товаром. 
- 

А если у вас ещё и не Динами4ный ip То 100% Ждите ) Я не собираюсь вам внушать ! Но Так примите как за предупреждение ! 
- 

А если у вас ещё и не Динами4ный ip То 100% Ждите ) Я не собираюсь вам внушать ! Но Так примите как за предупреждение !hшутник с гистапа, клоун гитлера 
- 

кто зарегает за меня в амазоне не за бесплатно 
- 

Ещё работает? 
- 

Ещё работает?не всегда.И не во всех магазинах. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)