Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
А если спалят то чё мне будет???
Мой адрес для доставки любой же мог написать... -
кто поможет правильно заполнить,дам 5 вип -
Помогите кто ни будь заказать!
-
%(blue)[НОМЕР КЛИЕНТА ЭТО ЧТО???
ТЕЛЕФОН ИЛИ ЧЁ?] -
**Tornado** А если спалят то чё мне будет??? Мой адрес для доставки любой же мог написать...
Где то видел тему,в которой чувак рассказывал как его оштрафовали на 14к за xbox,Лучше не рисковать,хотя и сам горю желанием приобрести [spoiler=вот эту няху]http://www.amazon.de/Tesoro-Durandal-Edition-Tastatur-schwarz/dp/B00BR6SPFS/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1381598992&sr=1-3&keywords=Tesoro+Durandal[/spoiler]
-
Заебись тема
-
Rasty, мне кажеться можно смело на 5000р и нечего не будет ,если даже немцы заведут уголовное дело и передадут в Россию или что нибудь то наша полиция из за 5 штук не будет разбираться
-
BeTMaN, ага заебись если бы знать что к чему
-
Viktor Lobov, как знать,как знать,100% гарантии нет.Но даже если...До 5к штраф пустышнный будет думаю...Ты уже заказывал?
-
Не работает! Уже давно!
-
Rasty, я месяца 3 назад хотел но не получилось,щас чет совесть душит но солнечные батареи нужны:): вот только думаю заказать
-
УМЕЮ ПОКУПАТЬ САМ КУПИЛ ИГРУ ВОТЧ ДОГС НУЖНА ПОМОЩЬ ПИСАТЬ В ЛС В ВК!!!!!!
Добавлено через 05:19 мин.
кому нужна помощь на амазоне писать в личку в вк -
Не ну по идеи то мой адрес мог указать любой человек, а остальные данные не мои, а про ip: ip может быть динамичным, если он динамичный то шанс спалится мал, главное не больше 150 евро заказывать чтобы не так палевно, вот я смартфон левый за 100 евро заказываю...
Добавлено через 01:28 мин.
А для начало лучше какойньть фанарик за 5 евро заказать. -
reichelt.de нужный способ оплаты пропал!!!У меня одного?