Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
%(blue)[НОМЕР КЛИЕНТА ЭТО ЧТО???
ТЕЛЕФОН ИЛИ ЧЁ?] -
**Tornado** А если спалят то чё мне будет??? Мой адрес для доставки любой же мог написать...Где то видел тему,в которой чувак рассказывал как его оштрафовали на 14к за xbox,Лучше не рисковать,хотя и сам горю желанием приобрести [spoiler=вот эту няху]http://www.amazon.de/Tesoro-Durandal-Edition-Tastatur-schwarz/dp/B00BR6SPFS/ref=sr_1_3?s=computers&ie=UTF8&qid=1381598992&sr=1-3&keywords=Tesoro+Durandal[/spoiler]
-
-
Не ну по идеи то мой адрес мог указать любой человек, а остальные данные не мои, а про ip: ip может быть динамичным, если он динамичный то шанс спалится мал, главное не больше 150 евро заказывать чтобы не так палевно, вот я смартфон левый за 100 евро заказываю...
Добавлено через 01:28 мин.
А для начало лучше какойньть фанарик за 5 евро заказать. -
reichelt.de нужный способ оплаты пропал!!!У меня одного?
-
Привет Элиф императора
Они изменили способ оплаты для вашего заказа успешно.
Ваш заказ будет выставлен счет на новый способ оплаты, который вы укажете. Обратите внимание, что ваш счет и вашей кредитной карты не взимается, пока ваш заказ не будет готов к отправке.
Как только Ваш заказ будет отправлен, мы вышлем вам подтверждение по электронной почте.
Спасибо за посещение Amazon.de!
Спасибо, ваш заказ будет обработан.
Мы отправили вам подтверждение по электронной почте. Новые Зарегистрирован чтобы добраться до этой и будущих поставках SMS уведомления (на немецких мобильных номеров).
Номер заказа: ------
1 Пункт будет отправлен Евгений Будаев Amazon EU SarL Расчетная доставки: 16 Октября 2013 года - 19 Октябрь 2013
Проверить или изменить ваш заказ -
ПОМОГУ С ПОКУПКОЙ НА АМАЗОНЕ, 500 РУБЛЕЙ. МОГУ КИНУТЬ СКРИН В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОКУПКИ.