Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
На хеппи-хаке уже несколько человек кидали фото с посылками. Способ рабочий, главное найти "нормальный" магазин. Я один нашел, но требуют в начале оплату, а уже потом высылают товар. Буду благодарен, если кто-то поделиться магазином. На реичелте уже не высылают без оплаты.
-
чёто не могу. купите кто нить, дам 10 дней и 580 монет.
-
Могу заказать Либо что с Амазона на вас( не за бесплатно !! оплата после предьявления скринов, сумма оплаты в зависимости от стоимости заказа , за каждые 50 евро - вы мне платите 50 рублей! )! Способ робочий , могу показать фотки приобретённого товара!Так что если кому интересно мое предложение то стучите ВК!!
-
Кстати, можно при помощи этого способа покупать ключи на антивиры Kaspersky и Eset
kaspersky.de
eset.de -
ае
-
Только что купил годовую лицензию на 2014 каспера, и на Eset Пруф
Внимание, спойлер!
-
а вы не заметили все с немцами связано? Pay Pal тоже же, были немецкие карточки
-
это все потому что они буржуи ебучие..)))
-
А доставка сколько будет
-
Я ФОНАРИК И НА ОСТАНОВКЕ КУПЛЮ!
-
НАРОД ВАМ ЧЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ЧЁ НЁЙ СТРОДАИТЕ НЕ РИСКУЙТЕ НО ВСЁ РАВНО СЛОВЯТ ПОЛУЧИТЕ ПО ПОЛНОЙ Я ЛУЧЬШЕ САМ ЗАРАБОТАЮ И БУДУ СПОКОЕН А ВЫ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СЕБЕ СРОК МНЕ И С ДЕВУШКОЙ НЕПЛОХО ГУЛЯЕТСЯ И С ДРУГАНАМИ ПИВАСИК АТЕЛЬНО ПЬЁТСЯ ВОТ ПОСАДЯТ И ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДИТЕ???
-
за что посадят такого закона нету
-
Ходку матанет и выйдет,вот,что будет.А после на 2ую кооперировать будет.
-
за что посадят такого закона нету
говоришь закона нету поверь найдут и впарят по самое не могу
-
статью найдут, главное чтобы человек был. :):
Опасности никакой нету, но сайт тоже надо постараться найти чтобы что-то выслали.