Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

На хеппи-хаке уже несколько человек кидали фото с посылками. Способ рабочий, главное найти "нормальный" магазин. Я один нашел, но требуют в начале оплату, а уже потом высылают товар. Буду благодарен, если кто-то поделиться магазином. На реичелте уже не высылают без оплаты. 
- 

чёто не могу. купите кто нить, дам 10 дней и 580 монет. 
- 

Могу заказать Либо что с Амазона на вас( не за бесплатно !! оплата после предьявления скринов, сумма оплаты в зависимости от стоимости заказа , за каждые 50 евро - вы мне платите 50 рублей! )! Способ робочий , могу показать фотки приобретённого товара!Так что если кому интересно мое предложение то стучите ВК!! 
- 

Кстати, можно при помощи этого способа покупать ключи на антивиры Kaspersky и Eset 
 kaspersky.de
 eset.de
- 

ае 
- 

Только что купил годовую лицензию на 2014 каспера, и на Eset Пруф 
 Внимание, спойлер! 

- 

а вы не заметили все с немцами связано? Pay Pal тоже же, были немецкие карточки 
- 

это все потому что они буржуи ебучие..))) 
- 

А доставка сколько будет 
- 

Я ФОНАРИК И НА ОСТАНОВКЕ КУПЛЮ! 
- 

НАРОД ВАМ ЧЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ЧЁ НЁЙ СТРОДАИТЕ НЕ РИСКУЙТЕ НО ВСЁ РАВНО СЛОВЯТ ПОЛУЧИТЕ ПО ПОЛНОЙ Я ЛУЧЬШЕ САМ ЗАРАБОТАЮ И БУДУ СПОКОЕН А ВЫ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СЕБЕ СРОК МНЕ И С ДЕВУШКОЙ НЕПЛОХО ГУЛЯЕТСЯ И С ДРУГАНАМИ ПИВАСИК АТЕЛЬНО ПЬЁТСЯ ВОТ ПОСАДЯТ И ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДИТЕ??? 
- 

за что посадят такого закона нету 
- 

Ходку матанет и выйдет,вот,что будет.А после на 2ую кооперировать будет. 
- 

за что посадят такого закона нетуговоришь закона нету поверь найдут и впарят по самое не могу 
- 

статью найдут, главное чтобы человек был. :): 
 Опасности никакой нету, но сайт тоже надо постараться найти чтобы что-то выслали.
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)