Покупаем товары с помощью прямого дебета
-
Заказал PS3 + GTA V + МОБИЛКА + ТАБЛЕТКА
Если придет , то и PC можно заказывать :D: -
гоу мне монеток
-
Ой, как расскажут. Поназаказывали они... ахаха
-
ахудеть
Добавлено через 00:34 мин.
чё внатуре работает? -
Немецкий дедик где можно купить?
-
Play For Relax, *** знает меня забанили)
-
Zum Einkaufswagen или Zur kasse gehen куда нажимать?:D:
-
я себе айфон 5с за 700 и битсы за 500 заказал новую модель, должно прийти, так что жду амазон рулит! если придет еще закажу
-
с wp не прокатило((
-
GIFT, с амазона меньше вероятности того что что-то придет, если сравнивать с первым сайтом
-
GIFT, вам же хуже!
-
BumStail, %(red)[Да что вы такой нервный?завидуете?
вам какое дело?
таких как мы сотни тысяч по миру проделывают так, и кто же будет всех садить?мест на лагерях не хватит] -
Love me Baby, согласен. И каким вообще образом они смогут нас посадить :D:
-
ecstasyo_o, ну посадить нет но вот проследить айпишку проследить адрес доставки и т.д можно но вот вероятность того что ктото будет это делать мала,тем более если чтото будет такое скажешь подарил знакомый и выслал вот и все:-)
-
**ecstasyo_o** **Love me Baby**, согласен. И каким вообще образом они смогут нас посадить :d_old:
не, ну серьезно, у них в германии свои правила, а с Россией они конфликтовать не станут. я считаю что они даже не сунуться не с одним иском
Добавлено через 00:44 мин.
**Evgeny Petrov** **ecstasyo_o**, ну посадить нет но вот проследить айпишку проследить адрес доставки и т.д можно но вот вероятность того что ктото будет это делать мала,тем более если чтото будет такое скажешь подарил знакомый и выслал вот и все:-)
мог любой на любой адрес сделать и все, подстава подстав однако