Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Заказал PS3 + GTA V + МОБИЛКА + ТАБЛЕТКА 
 Если придет , то и PC можно заказывать :D:
- 

гоу мне монеток 
- 

Ой, как расскажут. Поназаказывали они... ахаха  
- 

ахудеть Добавлено через 00:34 мин. 
 чё внатуре работает?
- 

Немецкий дедик где можно купить? 
- 

Play For Relax, *** знает меня забанили) 
- 

Zum Einkaufswagen или Zur kasse gehen куда нажимать?:D: 
- 

я себе айфон 5с за 700 и битсы за 500 заказал новую модель, должно прийти, так что жду амазон рулит! если придет еще закажу 
- 

с wp не прокатило(( 
- 

GIFT, с амазона меньше вероятности того что что-то придет, если сравнивать с первым сайтом 
- 

GIFT, вам же хуже! 
- 

BumStail, %(red)[Да что вы такой нервный?завидуете? 
 вам какое дело?
 таких как мы сотни тысяч по миру проделывают так, и кто же будет всех садить?мест на лагерях не хватит]
- 

Love me Baby, согласен. И каким вообще образом они смогут нас посадить :D: 
- 

ecstasyo_o, ну посадить нет но вот проследить айпишку проследить адрес доставки и т.д можно но вот вероятность того что ктото будет это делать мала,тем более если чтото будет такое скажешь подарил знакомый и выслал вот и все:-) 
- 

**ecstasyo_o** **Love me Baby**, согласен. И каким вообще образом они смогут нас посадить :d_old:не, ну серьезно, у них в германии свои правила, а с Россией они конфликтовать не станут. я считаю что они даже не сунуться не с одним иском Добавлено через 00:44 мин. **Evgeny Petrov** **ecstasyo_o**, ну посадить нет но вот проследить айпишку проследить адрес доставки и т.д можно но вот вероятность того что ктото будет это делать мала,тем более если чтото будет такое скажешь подарил знакомый и выслал вот и все:-)мог любой на любой адрес сделать и все, подстава подстав однако 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)