Покупаем товары с помощью прямого дебета
- 

Покупаем товары с помощью прямого дебета 1.Для начала нам потребуются банковские реквизиты какого -нибудь немца.2.Заходим на http://google.ru (или другой поисковик) и ищем там что то типа этого: Kontonummer, Kontoinhaber, Bankleitzahl или Impressum.2.2.Можно найти генератор имен, например, http://ru.fakenamegenerator.com/, и уже искать по имени с фамилией. Выставляем там немецкий набор и страну Германия, нажимаем "генерировать".
 [#] Нам выдаст имя, например: Siegfried Grandt.
 2.3.Или же мы просто берем информацию о человеке на Линк(каликабельно)3.Пишем в гугле Siegfried Grandt Bankleitzahl или Siegfried Grandt Kontonummer или Siegfried Grandt Impressum или Siegfried Grandt Bankleitzahl Impressum или еще как хотите.
 [#] Если вдруг не нашлись реквизиты, идем опять на генератор имен и генерируем другое имя. В итоге, из результатов выбираем иной.4. Далее нам понадобятся следующие данные[#] Владелец счета (по немецки Kontoinhaber, в нашем случае Siegfried Grandtr)
 [#] Название банка (Bankinstitut)
 [#] Номер счета (Kontonummer, Konto-Nr)
 [#] Код банка (Bankleitzahl или BLZ)
 [#] Адрес (Adresse)
 Реквизиты выглядят примерно такSiegfried Grandt Max-Eyth-Str. 45 46149 Oberhausen Commerzbank AG BLZ: 365 800 72 Kto.: 360 184 500То есть Siegfried Grandt проживает по адресу[#] город Oberhausen,
 [#] индекс 46149,
 [#] улица Max-Eyth-Str.,
 [#] дом 45.
 [#] Название банка - Commerzbank AG.Эти данные нам понадобятся в дальнейшем. [spoiler=5.] Заходим в магазин, например http://www.reichelt.de и выбираем там товар на сумму 100-150 евро, можете и больше, но я советую оставаться в этих пределах. [/spoiler] 
 [spoiler=6.]Выбираем Zur kasse. Вписываем туда данные этого немца (адрес, индекс, имя и фамилия). [/spoiler]
 [spoiler=7.]Далее нас спросят, чем мы будем платить, выбираем bankeinzug (бывает так: Einzugsermachtigungsverfahren), ставим галочку Bankdaten aendern? и вписываем туда Kontonummer, Bankinstitut, Bankleitzahl, а вот адрес доставки указываем свой (выбираем andere Lieferadresse). Естественно все заполняется на немецком языке. [/spoiler]В итоге счет отправляется неизвестному немцу, а товар - нам! В некоторых магазинах просят ввести дату рождения, советую ее запомнить, так как она может понадобиться для отслеживания посылки. Заполнение в других магазинах может немного отличатся, но смысл я думаю вам ясен. Конечно, все сайты на немецком, но гугл опять нам в помощь. Заходим снова на http://google.ru и в поиск вписываем адрес магазина, рядом с результатом поиска видим "Перевести эту страницу". Конечно кое- что он не переведет, но главное будет. Для примера, я вообще не знаю немецкий язык, однако ж это мне не мешает. Шопы вы можете поискать сами. Для этого пишем в поиске например, bankeinzug shop или vorkasse bankeinzug shop или per bankeinzug shoppen. Можете просто заходить в разные магазины и смотреть, так сказать, на месте существует ли такая оплата. В первую очередь смотрите также отправляет ли магазин товар в Россию. 
 Товар приходит от 3-х недель до 4-х месяцев. И последнее, что хотелось бы еще сказать: во первых, не обязательно в точности делать тоже, что и я, экспериментируйте, тренируйтесь. Во вторых, лучше выбирайте Bankleitzahl не с легкозвучным номером (5000000 или 10101010 или 520 010 100), а с простым (45784645 или 5478974 или 5465467). В третьих, не выбирайте много товара в одном магазине и тем более на одного человека, лучше в нескольких магазинах по чуть-чуть и на разных людей. Ну и в четвертых, оставайтесь людьми. Я видел много реквизитов церквей, помощи детям, больным и другой благотворительности, не заказывайте товар на такие счета.[spoiler=В помощь по терминам:]Anrede – обращение 
 Frau – госпожа
 Herr – господин
 Vorname – Имя
 Nachname – Фамилия
 StraSe – Улица
 Nr - Номер дома
 Adresse – Адресс
 PLZ - Почтовый индекс
 Wohnort или Ort - Город
 Land – Страна
 E-mail - Почтовый ящик
 Passwort - Пароль
 Geburtstag - День рождения (Европеский формат ДД/ММ/ГГГГ) [/spoiler]Добавлено через 03:45 мин. 
 p.s. Тролям. школьникам и неадекватам не писать.Если помог, ставь плюшку Видео от пользователя ArtinoD 

http://telonko.guru-hosting.ru/img/image.png
- 

пай пал уже не работает 
- 

RockStar, я про пейпал ни слова не упомянул:3 
- 

А если найдут?:D: 
- 

id225482005, для безопасности юзай впн и прокси и *** кто кого найдет 
 я лично с двумя айпадами третьей сонькой и с айфоном:3
- 

это правда действует? кто нибудь заказывал и его не наказали да? 
- 

Йорш, даааааа Добавлено через 42:00 мин. 
 Еще чудо сайт: http://www.amazon.de/
- 

Love me Baby, Помню был сайт с кредитными данными, не помню его, подскажи 
- 

Вот как это выглядет. мне смарт. гелекси 4 идет уже домой а счет пошел суда: Сведений о платеже 
 Итого: EUR 157,14
 Упаковка и доставка: EUR 44,00
 -----
 Всего без НДС: EUR 201,14
 Возмещения налога: EUR 0,00
 -----
 За все время: EUR 201,14
 -----
 За все время: EUR 201,14
 Оплаты:
 MasterCard / Euro Card | последние цифры: 6284Адрес для выставления счета: 
 Алия Fruehauf
 Винсент ван Гог-Str. 233
 Берлин, 13 057
 Германия
- 

о норм 
- 

Найдут ***ы дадут 
- 

подкиньте магазин 
- 

И охото ченибуть заказать и стремно 
- 

Местный 2.0, 2 магаза выложил на паблик. второй магаз вообще огонь амазонка который 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)