Предлагаю БУНТ!
-
Gangsta, Поддерживаю.
-
id118012668, дурачёк чтоли.. получил бан значит есть за что
-
У всех бомбануло. Школота- идите спать,завтра в школе ругать будут,что не выспались. Если бан есть- значит есть за что. Модераторы никогда не банят без причины. Кто поставит минус- будет откровенно обосран с моих фейков минусами в ответ(ну штук 10 я думаю будет достаточно). И еще минус будет значить,на сколько вы не правы.
-
**Gangsta** Заметь, тебя единственного Maxi не устраивает, значит ты действительно провинился, только не хочешь сознаватьсяНа данный момент он 51-го человека не устраивает! Ну и что ты сейчас скажешь? Большинство против него!
-
http://telonko.ru/forum/topic51684
http://telonko.ru/forum/topic58230
гениальные просто темы + эта. -
Ах да, обмен репой - это не значит что ты открыто на форуме создаешь тему и меняешься репутацией, есть такие идиоты, которые в репе желают удачного дня, здороваются, а другие идиоты на это взаимностью отвечают, а потом спрашивают за что бан
-
id118012668, 51 из многих тысяч
-
**id118012668** На данный момент он 51-го человека не устраивает! Ну и что ты сейчас скажешь? Большинство против него!Ты сам признался в шапке темы что у тебя фейков до***
Ты мог с них наголосовать, а так же к примеру можно взять новичков и агрошколоту, которые специально на что попало тыкают. Мне достаточно почитать комментарии и убедится что ты единственный обиженный -
Меня всё устраивает:D: (как говориться "Админ хорош до тех пор пока он тебя не забанил":D: )
-
**id118012668** На данный момент он 51-го человека не устраивает! Ну и что ты сейчас скажешь? Большинство против него!Стадной инстинкт!
-
Чё т ***ня в теме уже пошла.
2: Все не по теме пишут а личные разборки устраивают. -
id118012668, Да и кстате почитай правило 6.10
-
Зато в этой теме Что за бунт? почему то большинство за Maxi, странно да?
-
**id118012668** %(red)[А ты надеешься что он видит как ты ему жопу лижишь и потом бан не получишь.А вот ***! Здесь половина жополизов! ]**ego1sT**,я никому жопу не лижу, мне так-же по*** на макси как и на вас всех.
А он делает всё правильно, сам рассуди - если бы каждый тут по разу обменялся репутацией, а потом к тому же каждый ещё и за бабки начал повышать её с фейков - как думаешь заебись бы вышло?
Если бы каждый нарушал правила, тут был бы хаос, ведь так?
Для этого тут и собрали модераторов, чтобы они как бы это не звучало убирали за вами гавно ваше, которое вы тут развели. И не говори что это не так, это полностью так. Не*** гнать на модеров, сами виноваты, они всего-лишь выполняют свою работу. -
**ДоброМэн Второй** **andrey69rus**, мне то пох на бан, но всё равно, хули блядь дал бан на 2 дня? Мне в самом начале существования на форуме давали за обмен репой 2 часа, Сам же MaXiну если ты с 1го раза неплонял какого х?