Предлагаю БУНТ!
Жизнь сайта
177
Участники
0
Просмотры
-
Хуюнт.Ты-никто.Модератор знает своё дело.Обидели-пойди посмотри мульты,а не сиди на форуме и не создавай "а*нных" тем.
-
MaXi, Допустим мне пикачуха + поставил,но я то ему в ответ не ставил! А мне бан! Обоснуй!!!! Почему?!?!

-
Alex_Sawa, Что мне объяснили?! Этот диалог не со мной! Так что иди ты чай греть,Макси.Что бы он тебя вдруг не забанил

-
**id173764436** **id118012668**, чувак полностью с тобой согласен....как я тебя понимаю..... забанил меня (я если чё -да это же пикачуха :zlo: ) но я предоставил ему факты моей невиновности на что в ответ получил игнор.Какие факты? Мы все видели что ты ставишь не заслуженные плюсы
-
мне всеравно
-
**id173764436** **Gangsta**, Я ставлю + если человек мне помог,дал совет, сказал то чего я не знал. А - ставлю за то что меня оскорбляют и достают если ты понимаешь о чём я :zlo:Нужно ставить в репутацию адекватную причину, ты поплатился за нарушение правил сайта. Правила для всех созданы, почему ты считаешь что ты безнаказанный будешь тут сидеть?
-
Админ Телонко решит! Хотя что тут решать?! 86 человеке против этого якобы "Модератора"
) но я предоставил ему факты моей невиновности на что в ответ получил игнор.