Предлагаю БУНТ!
-
id118012668, чувак полностью с тобой согласен....как я тебя понимаю..... забанил меня (я если чё -да это же пикачуха
) но я предоставил ему факты моей невиновности на что в ответ получил игнор. -
Макси это а***нно когда тебя обсуждают?)
-
Бляя, это у вас бомбит, он один из лучших модеров за историю сайта

-
**id173764436** **id118012668**, чувак полностью с тобой согласен....как я тебя понимаю..... забанил меня (я если чё -да это же пикачуха :zlo: ) но я предоставил ему факты моей невиновности на что в ответ получил игнор.Какие факты? Мы все видели что ты ставишь не заслуженные плюсы
-

-
мне всеравно
-
**id173764436** **id118012668**, чувак полностью с тобой согласен....как я тебя понимаю..... забанил меня (я если чё -да это же пикачуха :zlo: ) но я предоставил ему факты моей невиновности на что в ответ получил игнор.Невинный говоришь?

-
Gangsta, Я ставлю + если человек мне помог,дал совет, сказал то чего я не знал. А - ставлю за то что меня оскорбляют и достают если ты понимаешь о чём я

-
**id118012668** На данный момент он 51-го человека не устраивает! Ну и что ты сейчас скажешь? Большинство против него!Макси не уберут из модераторов. Никогда не уберут.
-
Сталин, репрессируй бунтовщиков

-
**id173764436** **Gangsta**, Я ставлю + если человек мне помог,дал совет, сказал то чего я не знал. А - ставлю за то что меня оскорбляют и достают если ты понимаешь о чём я :zlo:ты идиот и это не оскорбление!!! это правда
за правду тоже минус поставишь? -
MaXi, такие дураки, я фигею, бомбилово прям

Добавлено через 00:18 мин.
disazakon, жди
-
**id173764436** **Gangsta**, Я ставлю + если человек мне помог,дал совет, сказал то чего я не знал. А - ставлю за то что меня оскорбляют и достают если ты понимаешь о чём я :zlo:Нужно ставить в репутацию адекватную причину, ты поплатился за нарушение правил сайта. Правила для всех созданы, почему ты считаешь что ты безнаказанный будешь тут сидеть?
-
Gangsta, можно например такую "+++"

-
Админ Телонко решит! Хотя что тут решать?! 86 человеке против этого якобы "Модератора"