Взлом пороля Windows
-
Нам понадобится программа Windows key enterprise (скачать можно погуглив), она позволяет быстро сбросить пароль любого пользователя.
Скачиваете её, и заливаете на флешку с помощь всё той же программы (UltraIso) из способа 1. Потом загружаетесь с флешки. И выбираете пароль какого пользователя хотите сбросить.
[spoiler=Способ 1]Первая программа это Ophcrack. Она позволяет узнать пароль любого пользователя компьютера.
Скачать её можно с оф. сайта: http://ophcrack.sourceforge.net/ (не реклама).Здесь нужно выбрать для какой ОС нужна программа. (Они отличаются только набором таблиц, с помощью которых производиться взлом. Т.е. можно
скачать несколько таблиц для разных ОС (XP, Vista, 7) и программа сможет взломать любую из них)
Далее выбираете, какую таблицу хотите скачать (FREE).
После того как скачали программу и таблицы, необходимо записать программу на флешку (или CD/DVD), я использую для этого программу UltraIso (Нужно создать загрузочный диск) После этого необходимо добавить таблицы в папку: Tables. Количество таблиц ограниченно только ёмкостью вашей влешки (CD/DVD).[/spoiler]
[spoiler=Мои темы: Посмотри, ты найдешь много интересного]Мои темы:
Сколько тебе лет?
10 вещей на столе
Пчёлки и Винни пух. Тверкинг [Видео/обсуждение]
Играете ли Вы в Доту? [Опрос]
Как создать Gif анимацию в Фотошоп
ВТопе [Обсуждение/Новости]
Какая самая крутая игра?
Каким спортом вы занимаетесь?Закрытая школа
Взлом пороля Windows
SMS Аноним
Учителю запрещено%(red)[]
А что выберете вы?
[/spoiler] -
Полезно, че.
-
кто пробывал?
-
**DRUMMIK** кто пробывал?
Автор темы.
-
**id211068944** Автор темы.
ага))
-
Можно еще прогой winlock
-
и что всё норм (
-
ШТА
-
Надо скачать хд
-
норм прога кто найдёт скиньте ссылочку,а то в падлу искать,
-
-SHEOL-, Я тоже так делал,а давно когда еще WindowsXp стояла у всех,можно через BIOS было зайти:):
-
работает?
-
посмотрим, посмотрим:):
-
puschara, смотри)
-
Ипать ты ХАКИР