Взлом пороля Windows
- 

Нам понадобится программа Windows key enterprise (скачать можно погуглив), она позволяет быстро сбросить пароль любого пользователя. 
 Скачиваете её, и заливаете на флешку с помощь всё той же программы (UltraIso) из способа 1. Потом загружаетесь с флешки. И выбираете пароль какого пользователя хотите сбросить.
 [spoiler=Способ 1]Первая программа это Ophcrack. Она позволяет узнать пароль любого пользователя компьютера.
 Скачать её можно с оф. сайта: http://ophcrack.sourceforge.net/ (не реклама).Здесь нужно выбрать для какой ОС нужна программа. (Они отличаются только набором таблиц, с помощью которых производиться взлом. Т.е. можно 
 скачать несколько таблиц для разных ОС (XP, Vista, 7) и программа сможет взломать любую из них)
 Далее выбираете, какую таблицу хотите скачать (FREE).
 После того как скачали программу и таблицы, необходимо записать программу на флешку (или CD/DVD), я использую для этого программу UltraIso (Нужно создать загрузочный диск) После этого необходимо добавить таблицы в папку: Tables. Количество таблиц ограниченно только ёмкостью вашей влешки (CD/DVD).[/spoiler]

[spoiler=Мои темы: Посмотри, ты найдешь много интересного]Мои темы: 
 Сколько тебе лет?
 10 вещей на столе
 Пчёлки и Винни пух. Тверкинг [Видео/обсуждение]
 Играете ли Вы в Доту? [Опрос]
 Как создать Gif анимацию в Фотошоп
 ВТопе [Обсуждение/Новости]
 Какая самая крутая игра?
 Каким спортом вы занимаетесь?Закрытая школа 
 Взлом пороля Windows
 SMS Аноним
 Учителю запрещено%(red)[]
 А что выберете вы?
 [/spoiler]
- 

Полезно, че. 
- 

кто пробывал? 
- 

**DRUMMIK** кто пробывал?Автор темы. 
- 

**id211068944** Автор темы.ага)) 
- 

Можно еще прогой winlock 
- 

и что всё норм ( 
- 

ШТА 
- 

Надо скачать хд 
- 

норм прога кто найдёт скиньте ссылочку,а то в падлу искать, 
- 

-SHEOL-, Я тоже так делал,а давно когда еще WindowsXp стояла у всех,можно через BIOS было зайти:): 
- 

работает? 
- 

посмотрим, посмотрим:): 
- 

puschara, смотри) 
- 

Ипать ты ХАКИР 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)