Интересная игрушка для обладателей мыши X7
-
ExCreator, Ты чё явилось животное?)
Добавлено через 01:20 мин.
Mr_Tik, дооо трое суток он сидит и 4,6 миллиарда в сек имеет, тут все почти трое суток сидят и всего по 200-300кк имеют в сек, 400 даже ни у кого не видел из честных пока что, а ты ***ок сейв взял или накрутил вот и всё -
Rage, Не веришь, не надо. Я доказывать не собираюсь, мне по*. Главное, что я знаю, что я не накручивал.**
-
Mr_Tik, Зато все знают что ты сейф в теме с сейвам взял либо накрутил
-
Rage, Дело твое. Думай что хочешь.
-
Внезапно
-
9.454.123 крекеров
-
чётко
-
Special for cheatersкстати можно если у кого-то хром, нажать F12 потом нажать на console и с помощью кода Game.cookies=x получить необходимое количество печенек.
Добавлено через 02:06 мин.
А я вот без читов играя 100 машин за три дня никак не наберу(( -
почему то она меня затянула)
-
Походу всех игра уже заебала, я всё прокачал еще вчера, по 2 трилиона щас на бегает за пару часов, 257кк в сек и 25к за клик и 57/57 апгрейды
-
ну и щто прикольного ?!
-
Doctor I-Bolit, ахах спасибо реально действует!
-
хззз
-
Чё все притихли, задроты куда делись
-
Это ведь финансовая пирамида :): только на печеньках...
Добавлено через 02:13 мин.
Не знаю, может это уже и писалось, а может и нет, но есть два типа золотых печенек.
Френзи (х2 доход) и та, которая даст 10% от текущей суммы (есть лимит, повышается молоком)
Вот если вы можете каждые 4-5 минут заглядывать в игру (средний интервал появления) и будете ловить при везении вторую печеньку - то можно нехило приподнимать денег, гораздо эффективнее, чем если бы вы тратили все деньги на постройки.