Интересная игрушка для обладателей мыши X7
-
Внезапно

-
Special for cheaters
кстати можно если у кого-то хром, нажать F12 потом нажать на console и с помощью кода Game.cookies=x получить необходимое количество печенек.Добавлено через 02:06 мин.
А я вот без читов играя 100 машин за три дня никак не наберу(( -
ну и щто прикольного ?!
-
Doctor I-Bolit, ахах спасибо реально действует!
-
хззз
-
Это ведь финансовая пирамида :): только на печеньках...
Добавлено через 02:13 мин.
Не знаю, может это уже и писалось, а может и нет, но есть два типа золотых печенек.
Френзи (х2 доход) и та, которая даст 10% от текущей суммы (есть лимит, повышается молоком)
Вот если вы можете каждые 4-5 минут заглядывать в игру (средний интервал появления) и будете ловить при везении вторую печеньку - то можно нехило приподнимать денег, гораздо эффективнее, чем если бы вы тратили все деньги на постройки. -
**Litvich** **TwiADe**, или в консоль этот код, который будет ловить тебе твою френзи всегдаjavascript:setInterval(function(){goldenCookie.click();}, 1)
но правда это уже читерство получится=(так не интересно :): правда знаю что очень многие читерят...
-
**Rage** **Litvich**, Блять а чё не сказал что не 1 раз ловит печеньку, я блять хотел честно играть, думал 1 раз печенька поймается, в итоге словил 500+ печенк и у меня щас 255 триллионов в общем доходесорри, но я в принципе не вижу смысла честно играть в нее, даже с читом я никак не могу хоть до какого-то лимита дойти=(