Объединенная Гильдия Telonko.ru
-
и на какое "выделение" среди остальных вы хотите,и какие " ништяки"?

-
**ZonkeD** **armuni**, *И что будет входить в ваши обязанности?*Написано же, что все в прошлой теме.

А так это самый тупой бред, что может быть на этом форуме.
Свои комменты насчет этого я уже оставлял в прошлой теме.
-
Посмотрим что из этого выйдет:E:
-
**ZonkeD** **armuni**, *И что будет входить в ваши обязанности?*Вообщем, тут все как в клане, если на форуме систему кланов введут, то значительно преобразуем наши перспективы.
-
На моей памяти йа вышел из прошлой гильдий в "самом расцвете" сам и не от кого не завися, вопрос: с чего подумал что йа сейчас стану подписываться под этот сброд?
-
меня)))0
-
armuni, Вот заняться-то нечем,тупость какая-то...
-
Dellray, *Написана одна **ня. В "тюряге" бригад мало вы еще и сюда их въебать хотите?
-
уже вступаю
-
и что?можно вступить?:):
-
**Dellray** Написано же, что все в прошлой теме. :facepalm: А так это самый тупой бред, что может быть на этом форуме. Свои комменты насчет этого я уже оставлял в прошлой теме. :toby:С вами и командой "супертроллей" спорить бесполезно, ибо стоите только на своем, а остальные комментарии в вашу тему даже не принимаете всерьез, дабы не "налажать".
-
по приему armuni тебе писать ?
-
**Scotina** *На моей памяти йа вышел из прошлой гильдий в "самом расцвете" сам и не от кого не завися, вопрос: с чего подумал что йа сейчас стану подписываться под этот сброд?*Тебя выкинули из-за неадекватности. Подтвердят все бывшие участники.
-
И чем собсна вы будете заниматься?
-
гильдии,кланы,кураторы,прослеживается явный недостаток реальной жизни