Играешь и не знаешь !?
-
отсидите годика 3 и еще больше узнаете :D:
-
**S1ma** отсидите годика 3 и еще больше узнаете :D:
не надо так жестко, от тюрьмы и сумы как известно не зарекаются.
-
**swindler282** Это зависит от того где назодится СИЗО ,оно может располагаться у самого РОВД ,поэтому получается , что в данном случае оно и СИЗО,которое поглотило ИВС , но по большому ты прав, + от меня за верную поправку . P.S. давненько это было ,подзабыл уже :hi: По словам вижу знаком не понаслышке : объебон, касатка , лепила, ломовая :klass:
а я ещё неподзабыл,на ивс ща синики сидят восновном,да те кого на сутки закрыли до питнашки.а подследственые все восновном на сизо ну ща на тюрме курорт телики плехи трубки вся бида
-
брееед:D:
-
swindler282, да меня просто так дядька подьёбывал, он сидел, бывало че нибудь скажет на жаргоне, начинаешь переспрашивать, а он ну ниче 2-3 года отсидишь узнаешь
-
DELETED,
Добавлено через 00:34 мин.
S1ma, да не все норм. -
хрень какая-то
-
Никто до канца не прочитал всем пох****й
-
БРЭд
-
swindler282, ты уже знаток да
-
жести
-
Ilya Kuznetsov, не сказать что знаток , но краем зацепил по молодости. В те лихие 90-е было отчасти весело,отчасти страшно.
-
swindler282, сизо это и есть сизо а ивс это изолятор который охраняют менты а сизо охраняют военные,в ивс могут продержать небольше 10 суток если непредьявлено обвинение то отпускают а если обвинение предьявлено то отправляют на сизо-тюрму,вот там и сидят до суда
-
О даа ...Тема не для Флуда .. а Для Понимающих и порядочных пацанов ))
-
ха прикольно