Играешь и не знаешь !?
-
**id178058613** тюряга круто
Мда... Ты вообще уже тупой?
-
уахахах
-
:): :): :): :): :):
-
хоть мне это не нужно, но автор молодец)
-
знаю а чо
-
окей
-
знаю
-
НУ Я ПОСМОТРЮ ТУТ ВСЕ ПЕРЕДЕРЖАННЫЕ ПО25 ПОЛОСАТОГО ХАПОНУЛИ
:D:
-
нах это надо я зек по твоему???
-
Знал но не всё))) интересно))
-
нормально
-
***к
-
Задрот!
-
tjuj
-
**Червонец**
Словарь блатного (тюремного) жаргона. А%(blue)[Авторитет (т)] - представитель высшей группы в неформальной иерархии заключенных Авторитету в большинстве подчиняются добровольно %(blue)[Авторитетный (т)] — заключенный, имеющий высокий статус в одной из двух групп (мастей) неформальной иерархии заключенных: блатные и мужики.ёёёёёё Активист (с) - заключенный, открыто сотрудничающий с администрацией ИТУ, вступивший в секции, "самодеятельные организации осужденных". Арестант (т) - 1) вор в законе; 2) блатной; 3) уважаемый, авторитетный заключенный. Атлет (т) - см. боец.На Б%(blue)[Баклан] - хулиган (иногда - человек, осужденный за хулиганство ст. 213 УК РФ . Слово имеет презрительный оттенок; %(blue)[Бардак] - беспорядок в зоне (или в камере). %(blue)[Барыга] - спекулянт. Осужденный за спекуляцию или торгующий чаем, сигаретами, “колесами” в зоне. %(blue)[Белый Лебедь] - неофициальное название учреждений тюремного типа, имеющихся в восьми региональных управлениях лесными лагерями. Официальное название Белого Лебедя - ЕПКТ. %(blue)[Бесконвойник] (расконвойник) - заключенный, получивший право свободного передвижения (в определенных пределах) за пределами зоны, а также на работу и с работы. %(blue)[Беспредел] - отсутствие порядка, произвол, беззаконие, "беспонятие". Беспредельный (т) - беззаконный, с точки зрения норм и правил тюремного закона. Беспредельщик (т) - чаще - заключенный, реже - сотрудник ИТУ, творящий беззаконие, произвол. %(blue)[Бич] - то же, что черт или чушкан, - человек слабовольный, всегда попадающий в зависимость от других и быстро опускающийся. %(blue)[Блатной] (т) - представитель высшей по статусу группы в неформальной иерархии заключенных. Блатной обычно является профессиональным преступником. Старые синонимы - жиганы, люди, паханы и др., изве*Добавлено через 00:29 мин.*На Букву ВВЕРТАНУТЬ КАССУ - совершить кражу из кассы. ВРЕЗАТЬ ПО БУБНАМ - ударить в лицо. ВРАЗРЕЗ - невзирая на опасность. ВЫДРА - 1. Отмычка. 2. Вор, знающий системы врезных замков.На Букву ГГЕШЕФТ - сделка. ГРОМИЛА - рослый, сильный человек.На Букву ДДВИНУТЬ - 1. Поехать, пойти. 2. Не отдать долг. 3. Украсть. 4. Ударить. ДУПЕЛЬ - сильное опьянение. ДУРА - 1. Пистолет, револьвер. 2. Дикорастущая конопля (сырьё для производства наркотиков).На Буквы Ж и ЗЖИГАН - молодой, но авторитетный вор. ЖУЛЬМАН - карманный вор. ЗАВЯЗАТЬ - перестать (напр., воровать). ЗАЛЕТЕТЬ - 1. Быть задержанным, арестованным. 2. Быть осужденным к лишению свободы. ЗАЛОЖИТЬ - выдать, предать, донести. ЗАРАБОТАТЬ ВЫШКУ - получить высшую меру наказания. ЗАШУХАРИТЬ, ЗАШУХЕРИТЬ - 1. Выдать, донести. 2. Обнаружить, заметить. ЗВОНОК (от звонка до звонка) - окончание срока лишения свободы. ЗОНА - 1. Тюрьма, ИТУ. 2. Охраняемая территория ИТУ.На Букву ККАНАТЬ - 1. Идти, бежать. 2. Выдавать себя за другого. КЕНТ, КЕНТАРЬ - 1. Друг, товарищ, приятель. 2. Соучастник. КЕПАРОЙ - кепка. КИПИШИТЬСЯ (КИПИШНУТЬСЯ) - 1. Скандалить, возмущаться, ругаться. 2. Торопиться. КИРЮХА - собутыльник; старый приятель, соучастник. КИЧА, КИЧМАН - 1. Тюрьма, ИТУ. 2. Карцер. КЛИФТ - пиджак, куртка. КНОКАТЬ - наблюдать. КОДЛА, КОДЛО, КОДЛЯК, КОТЛО - 1. Группа заключённых, состоящая из воров-отрицал. 2. Сплочённая воровская группа, семья. КОЛОТЬ, РАСКАЛЫВАТЬ - добиваться признания в чём-либо. КОМАНДИРОВКА - 1. Участок вне ИТУ, место работы заключённых. 2. Срок. 3. Ссылка. КОСАЯ, КОСУХА, КОСЯ, КОСЯК - тысяча рублей. КОСИТЬ КАПУСТУ – «делать», зарабатывать деньги. КРАСЮЧКА, КРАСАВКА - симпатичная женщина, девушка. КСИВУХА, КСИВА - фальшивый документ, удостоверяющий личность.