Рэп | Кого предпочитаете?
- 

Охох агрота проснулась 
- 

**Сталин** Соси ***ц, и слушай свой говнец. Вот тебе репачек, нравится? Могу записать под музыку. Мне кажется можно занять первые места чартов ты школяр ебаный ты школяр ебаный
- 

А где ТриаГрутРика?!  
- 

**Каспийский Груз** :horror: ты школяр ебаныйНет, не школяр, не ебаный, в отличии от твоей мамки  
- 

С А Н Я,  рэм дигга и триагрутрика одинаковые) можно не париться)))) рэм дигга и триагрутрика одинаковые) можно не париться))))
- 

Тбили 
- 

**Сталин** Нет, не школяр, не ебаный, в отличии от твоей мамки:trollface:погнали по школяркски, ты ебанный прищ, я твою мать ебал на спине у твоего деда а ты брал у меня в индийском метро 
- 

Васю , Баста, НОГГАНО, N1NT3ND0 
- 

N1NT3ND0,  вакуленко вакуленко
- 

Виталя [Джа] 
- 

**Каспийский Груз** погнали по школяркски, ты ебанный прищ, я твою мать ебал на спине у твоего деда а ты брал у меня в индийском метроТы такой дерзкий...на столько дерзок, что даже не понимаешь, что несешь, "ебаный прищ" 
 Как прыщ можно выебать? Если только твоей мили***рической пиписькой, размерами в несколько наномилиметров...
- 

ххзз 
- 

Сталин,  ***абол, тупой, идиот, ебанько короче иди лечись ***абол, тупой, идиот, ебанько короче иди лечись
- 

**Каспийский Груз** **Сталин**, :trollface: ***абол, тупой, идиот, ебанько короче иди лечисьОтветить нечего? Ну я так и знал, что у подобных тебе слушателей чернодырие и рак мозга. 
 Значит ты согласен, что твоя пиписька размером в несколько милиметров бывала в прыще?
- 

пра килла грам 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)