Рэп | Кого предпочитаете?
-
С А Н Я,
рэм дигга и триагрутрика одинаковые) можно не париться)))) -
Тбили
-
**Сталин** Нет, не школяр, не ебаный, в отличии от твоей мамки:trollface:погнали по школяркски, ты ебанный прищ, я твою мать ебал на спине у твоего деда а ты брал у меня в индийском метро
-
N1NT3ND0,
вакуленко -
Виталя [Джа]
-
**Каспийский Груз** погнали по школяркски, ты ебанный прищ, я твою мать ебал на спине у твоего деда а ты брал у меня в индийском метроТы такой дерзкий...на столько дерзок, что даже не понимаешь, что несешь, "ебаный прищ"
Как прыщ можно выебать? Если только твоей мили***рической пиписькой, размерами в несколько наномилиметров... -
ххзз
-
Сталин,
***абол, тупой, идиот, ебанько короче иди лечись -
**Каспийский Груз** **Сталин**, :trollface: ***абол, тупой, идиот, ебанько короче иди лечисьОтветить нечего? Ну я так и знал, что у подобных тебе слушателей чернодырие и рак мозга.
Значит ты согласен, что твоя пиписька размером в несколько милиметров бывала в прыще? -
**Сталин** Ответить нечего? Ну я так и знал, что у подобных тебе слушателей чернодырие и рак мозга. Значит ты согласен, что твоя пиписька размером в несколько милиметров бывала в прыще?а я ебу ты реально озабоченый ебанько, моя пиписька тебе в рот точно не влезит
-
http://vk.com/studio552 на правах рекламы ))
-
**С А Н Я** Я бы так не сказал, Рэм Дигга один, а тгк это группа из 4 человек, у каждого свой стиль, своя читка, и рем дигга на них совсем не похож!:kidding:о да а по голосу одно дерьмо
-
25/17 рулит)
-
Gypsy Ace,

-
Каспийский Груз, А ты я так понимаю слушаешь эту ***ту, которая у тебя в нике стоит? Я вообще первый раз о такой залупе слышу, и не обсирай чужие интересы, ну или хотя бы держи свое мнение при себе. Слушай свой каспийский груз и слушай, а другим нравятся свои исполнители. Вот так

-
**С А Н Я** **Каспийский Груз**, А ты я так понимаю слушаешь эту ***ту, которая у тебя в нике стоит? Я вообще первый раз о такой залупе слышу, и не обсирай чужие интересы, ну или хотя бы держи свое мнение при себе. Слушай свой каспийский груз и слушай, а другим нравятся свои исполнители. Вот так:facepalm:слыш ты ***к ударься об стену ок да