Новости facecom [офф.тема]
- 

Вовка, изволь изъяснять свои мысли по русски, что бы тебя понимали нормальные люди, а не такие же задроты как ты. Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
- 

а паспорт или какие нибудь документы надо высылать чтобы голоса вывести?? 
- 

чтобы рефералы прошли верификацию им надо фото отправлять? 
- 

Sanya Kutin, не обязательно 
- 

как паспорт отправить помогите 
- 

**Царь форума** **Вовка**, изволь изъяснять свои мысли по русски, что бы тебя понимали нормальные люди, а не такие же задроты как ты.я всё понял (это кто то пукнул!) Добавлено через 00:23 мин. 
 ЕбаШЪЕвРо, спс) + с меня
- 

что бы не было ни каких задержек, не нужно после регистрации сразу же кидаться на вывод. лучше дождаться когда проверят документы и подтвердят) вот. 
- 

.надоело это всё 
- 

[spoiler=FAQ]FAQ Ответы на частозадаваемые вопросы! Вопрос: я только что зарегистрировался, что мне делать? 
 Ответ: заполните свой профиль, поставьте аватар, пройдите процедуру проверки (модерации), подружитесь с пользователями.Вопрос: как пройти проверку для активации аккаунта? 
 Ответ: отправьте на почту [email protected] документ удостоверяющий вашу личность, и не пытайтесь обмануть нас фотошопом (имя и фамилия должны совпадать)Вопрос: а если нет паспорта? 
 Ответ: вышлите скан свидетельства о рождении.Вопрос: как зарабатывать VD? И что это такое?, голос 
 Ответ: VD (виртуальные деньги) - это внутренняя валюта сайта, которую можно потратить на всевозможные услуги, игры, голоса и т.д.Вопрос: как потратить VD? 
 Ответ: зайдите в потратить>терминал>игры и выберите услугу какую хотите оплатитьВопрос: я не могу потратить свои VD, почему? 
 Ответ: ваш аккаунт проходит процедуру проверки.Вопрос: как узнать что я проверен и активирован? 
 Ответ: на почту, указанную при регистрации придет письмо.Вопрос: почему не начисляются баллы за привлечение рефералов? 
 Ответ: они тоже должны пройти процедуру проверки и модерации. Если все хорошо и они не будут ботами - вам начислят VD.Вопросы когда выплата в корне не правильны. Вопрос звучит так - Как будет произведена моя выплата? Ответ - Автоматически. 
 Куда высылать мой скан документов ? 
 [email protected]Когда выведут мне деньги/голоса? 
 Через 1-2 дня.Когда выведут мне деньги/голоса? 
 Через 1-2 дня.Как долго будут проверять реффералов? 
 В течении 2-ох суток.Oтправил скан, когда проверят? 
 Вам на почту придет сообщение.Почему у меня баланс в минусе? 
 У вас есть в рефералах боты.
 Статус пользователя, различаем следующие статусы: Никакой(проходит проверку) — либо заблокирован, либо не проверен модератором 
 бронзовый — проверен модератором, задержка на вывод 2-ое суток (не более 15000 VD за сутки)серебряный — прислал документ, нет задержки на вывод, однако, работают лимиты по суммам (не более 15000 VD за сутки), данное ограничение будет действовать не менее недели. В дальнейшем, возможно, будет принято решение об отмене данного пункта. золотой — сняты лимиты по суммам список будет постепенно дополняться. 
 кто владеет информацией тот владеет миром ( все помнят фразу? ) так что забираем себе на стены тем самым информируем других пользователей.[/spoiler]
- 

Кто сделает скан паспорта пишите в лс 
- 

id67884772, почему я не могу вывести от туда балы в голоса? 
- 

Урааа)У меня серебряный статус.Я через Tor зарегал 15 акков 9 прошло вертификацию! 
- 

IamVlad, Можешь в личку ссылку на Tor скинуть? 
- 

мне кажется или я один даже не пытался накрутить рефералов  ?Я например адекватно создаю темы на тематических форумах и сую туда реффку) ?Я например адекватно создаю темы на тематических форумах и сую туда реффку)
- 

не робит( 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)