Telonko Guild <Набор>
-
**armuni** *Бля да мне на них п о х у й*И вы адекватнее других?

Да в илита вот вижу. -
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Ты думаешь,что нет человека логичнее тебя,который разгадает твой пост?Ты типо невинными сообщениями,ставишь себя выше их...они тему создали а ты нет...никому тебя не понравилась ,а ты подбрасываешь дров в костёр...**Я просто не вижу смысла в группировке, и пишу об этом! Разве мне запрещено выражать своё мнение?
-
Что за разборки?
-
и что же всё таки ваша группировка даёт, кроме объединения активных пользователей?
-
**Dellux :3** :xaxa: Ты сам подобную хрень создавал, когда у тебя не было медалей. Я помню.Сам понимаешь да?Не было медалей-не было опыта тут!
Не мети в другую сторону -
Воу воу палехче парни

Щас ведь до рукоприкладства и членовредительства дойдет
-
**Xarek** Я просто не вижу смысла в группировке, и пишу об этом! Разве мне запрещено выражать своё мнение?Выражай как хочешь.Но не опускай автора и тех,кто старался над этой группировкой и т.п
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Выражай как хочешь.Но не опускай автора и тех,кто старался над этой группировкой и т.п**Ни кого не опустил
-
Dellux :3, еще один.будет жарко.
-
А вообще..я пошёл пить пиво:D: Отмечу 10к активов

-
**Paskuda** Воу воу палехче парни:fthat: Щас ведь до рукоприкладства и членовредительства дойдет:fthat:Не дойдёт

-
Krut0a, Кстати, кидал не берем!
-
Прошу прощения, а конф. когда будет?
-
ЕбашЪ_НефтЬ, NO пиво не льзя.

Открывай шампанское
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Xarek**, Тррроооллльь..
http://forum.psy-tut.by/download/file.php?id=3066&sid=4acbc7bf04c70eac1398b74f7377e09e