Telonko Guild <Набор>
-
**Харёк такой маленький,а такой *адельный уже

-
Xarek, я вобще а***ваю.Более ебанутой идеи я думаю не видел...
-
AHAPXICT, Я думаю, что побольше чем от тебя.
Silent B*****d, К Султану обратись!
Xarek, Нет. Типо , чтобы нас знали. (ну и немного завидовали :): ) -
**Xarek** **armuni**, А зачем быть выше всех?лучше нет красоты - чем поср. с высоты...

-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Харёк такой маленький,а такой ***адельный уже:facepalm:**Обоснуй
Добавлено через 00:15 мин.
**Amenhotep** лучше нет красоты - чем поср. с высоты...:oy:Ну да, пойду попробую
-
ЕбашЪ_НефтЬ, нефть зачем ета хня?хотите показать что вы супер-гипо-мего-крутые?
-
**armuni** **AHAPXICT**, *Я думаю, что побольше чем от тебя.* **Silent B*****d**, *К Султану обратись!* **Xarek**, *Нет. Типо , чтобы нас знали. (ну и немного завидовали :): )*Вас не знают?
-
просто для понтов короче,зарабатывай медали вон как у харька и будет тебе зависть
-
**AHAPXICT** **ЕбашЪ_НефтЬ**, нефть зачем ета хня?хотите показать что вы супер-гипо-мего-крутые?**А я туда вступал?Меня приглашали..я нейтрален пока..вот читаю комменты..
Как Харёк и Твайд хотят опустить в чужих глазах армуни про пост:Быть выше всех,но сами же себя сейчас выше всех поднимают.Умники *вы
-
Ждём
-
а мне можно?
-
Xarek, я понаблюдаю.за темой..ахахахх
Завидувать?(чему блеать?) -
**ЕбашЪ_НефтЬ** **А я туда вступал?Меня приглашали..я нейтрален пока..вот читаю комменты.. Как Харёк и Твайд хотят опустить в чужих глазах армуни про пост:Быть выше всех,но сами же себя сейчас выше всех поднимают.Умники ***вы**Я поднимаю себя выше всех? - Нет, я обычный пользователь бота
-
Ждём
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **А я туда вступал?Меня приглашали..я нейтрален пока..вот читаю комменты.. Как Харёк и Твайд хотят опустить в чужих глазах армуни про пост:Быть выше всех,но сами же себя сейчас выше всех поднимают.Умники ***вы**Бля да мне на них п о х у й