ДИСА ТЫ МДК
-
Ivan Kot, Потому что мы думаем, что забанили справедливо...
ЕбашЪ_НефтЬ, А еще медалька "Критик"
-
**disazakon** **I Macintosh**, тебе начальник на работе скажет что ты идиот ответишь так же уволит? уволит. а в этом случае ты ответил что идиот это я. я промолчал но ты опять это повторил так что удачи. **Akimitsy**, ууууу репа тебя на работу без неё не возьмут?Я НЕ ПРОШУСЬ !!!! Просто школьники и неадекваты дальше сам понимаешь ! а так будем выше всего этого ! только хладнокровная реакция и мысль о том что все равны и все ! БУДЕМ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО !
-
"лишь бы не забанили меня" Подумали большинство пользователей-подлизываясь к дисе
-
**disazakon** вспомню сам добавлю в закладки буду банить каждые 3 дня.
8лять
доставило 
-
**I Macintosh** Мне срать, если меня затрагивают как-то, то я прямо отвичаю и мне по*** будет, кто передо мной стоять будетя такой же в школе был
-
**Greek** Мне кажется Или Диса норм чувак?И банит по делу,а не просто так. Disazakon Forever:klass: :klass: :klass:Жополиз и членолюб. [100500]

-
Ivan Kot, Вот тут-то я и понял, что тебе надо поставить минус...
-
**Ivan Kot** "лишь бы не забанили меня" Подумали большинство пользователей-подлизываясь к дисеДА НАСТРАТЬ ! ЭТО ЖЕРТВЫ ! ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ ТО ЭТО ЖЕРТВЫ КАК НА ВОЙНЕ ! КОТОРЫЕ ОКУПЯТСЯ !
-
Ivan Kot, Плять я скоолько на форуме сижу ни разу не видел чтобы диса просто так банил.
P.S я не подлизываюсь,пусть дают бан)
-
**Ivan Kot** Потому что вы думаете что диса всегда прав!Ты сначала пойми этот форум!Это не с утра в унитаз сходить!Здесь люди высшего класса.
-
Ксенья, как ты делаешь так??? сайт кинь
-
**Ivan Kot** "лишь бы не забанили меня" Подумали большинство пользователей-подлизываясь к дисепотому что большенство жопализы
-
I Macintosh, я дису например посылал на*** публично, и что теперь? в бане то по моему даже не сидел, сам факт что он вошел в положение(а была какая-то троль тема
)
поэтому нормас все
-
ЕбашЪ_НефтЬ, Я сколько здесь сижу, банили только за флуд и то банил Max