ДИСА ТЫ МДК
-
**disazakon** ОТвечай неадекватное одноклеточное микроскопическое существо по существу.чТО ЭТО ТЫ АДМИН РЕАГИРУЙ КАК АДМИН ! НЕ ПОДДАВАЙСЯ ПРОВОКАЦИЯМ ! ТАК ТЕБЯ ВЫГОНЯТ ! ЭТО ВСЕ ДИВЕРСИЯ ! НУЖНО ВСЕ ОБСУДИТЬ НОРМАЛЬНО И СПОКОЙНО !
-
ЕбашЪ_НефтЬ, Как всегда, поддерживаем:D: Вот опять многие на бан нарвались...А что Диса? У Дисы есть медалька "Критик"

-
disazakon, закрой тему - ведь эти господа активы тут на твоей "беде" набивают

-
disazakon, скажи как у этого ивана ник на основе.
-
**Smile h1** бан по Ip, слышал?:fthat:Слышал, мне срать, уйду с телонко на***, и за такого ***а-модера
-
ЕбашЪ_НефтЬ, нех*я не понял но ты прав

-
I Macintosh, тебе начальник на работе скажет что ты идиот
ответишь так же уволит? уволит.
а в этом случае ты ответил что идиот это я.
я промолчал
но ты опять это повторил так что удачи.
Akimitsy, ууууу репа
тебя на работу без неё не возьмут? -
Мне кажется Или Диса норм чувак?И банит по делу,а не просто так.
Disazakon Forever

-
**Mo_oNster** **ЕбашЪ_НефтЬ**, Как всегда, поддерживаем:D: Вот опять многие на бан нарвались...А что Диса? У Дисы есть медалька "Критик" :fthat:У дисы есть такое чувство-банить таких авторов и т.д
И кнопочка Забанить
-
**Wi-Fi** **ЕбашЪ_НефтЬ**, нех*я не понял но ты прав:fthat:Потому что вы думаете что диса всегда прав!
-
I Macintosh, я тебя практически не знал, да и репа у тебя купленная была, прощай хуль, на дорогу можешь покушать

-
**Smile h1** **disazakon**, скажи как у этого ивана ник на основе.вспомню сам
добавлю в закладки
буду банить каждые 3 дня. -
Mo_oNster, мы бана не ссым ) + ботом давно не пользуюсь
-
**disazakon** **I Macintosh**, тебе начальник на работе скажет что ты идиот ответишь так же уволит? уволит. а в этом случае ты ответил что идиот это я. я промолчал но ты опять это повторил так что удачи.Мне срать, если меня затрагивают как-то, то я прямо отвечаю и мне по*** будет, кто передо мной стоять будет
-
**Ivan Kot** Потому что вы думаете что диса всегда прав!потому что если я буду не прав они зайдут с фейка и напишут и обьяснить попытаются в чём я не прав и получить разбан.
а не ***еть как злой школьник необоснованную ***ту а потом игнорить когда просят привести доказательства.