ДИСА ТЫ МДК
-
Бесят люди, которые думают, что, если мы говорим "Диса норм парень", то мы сразу подлизы...Диса прав, ибо нефиг нарушать правила...
А еще у него медалька "Критик"

-
МиЛыЙ, зайди в свою репу и посмотри
что такое покупка репы.
I Macintosh, О да она мне же так важна
-
**disazakon** Спасибо зайка сегодня ночью приходи будем тебе активы зарабатыватьясно понятно
-
Тут царит бесстраше
-
А вот былобы прикольно , сейчас бы улетело пол темы в бан за неадекват ! ведите себя цивилизованно !!!
-
ЕбашЪ_НефтЬ, Хех...А я до сих пор правила не знаю

Диса щас напишет:
"Тогда при чём тут блять слово Крыса?
ты идиот понятие слов не знаешь а ишь
короче
заходи с фейков создай темы. удачи в бане.
все кто описал своё мнение без оскорблений остаются без наказаными.
всем кто поддержал - мне по на вас если вы говорили то как есть то зачем тут еще что то добавлять?
"
И закроет тему... -
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Меня банили все...но Диса больше всех..но я не жалею...он меня научил правилам.По его причинам бана,я учился тут жить**Telonko.ru - Щкола жызни теперь.

-
Пацаны а прикинь если бы не было модераторов то что тут было бы свалка а админы для этого придуманы чтобы все темы в мусор!!
-
ТАМБОВ, хахахах
-
**disazakon** **I Macintosh**, О да она мне же так важна:fthat:Причем тут важна??? Ты сейчас выпрашивал репутацию, если бы я так же написал, ты бы забанил сразу.
-
ЧУВАКИ КОМУ ЧЁТО НЕ НРАВИТСЯ УЙТЕ В ЛЕС НА КУДА ХОТИТЕ!ВАС БАНЯТ ЗА НАРУШЕНИЕ НЕ* НАРУШАТЬ!**
-
пацан красава
-
**Mo_oNster** Бесят люди, которые думают, что, если мы говорим "Диса норм парень", то мы сразу подлизы...Диса прав, ибо нефиг нарушать правила... А еще у него медалька "Критик" :trollface: :trollface:ясно...понятно...печяль..
-
те темы что норм их оставляют
-
**Akimitsy** **А вот былобы прикольно , сейчас бы улетело пол темы в бан за неадекват ! ведите себя цивилизованно !!!**Научись пЕсать, ***ила.