По ошибке заблокировали.

Авторизация

• Автор

TwiADe, Тебе если бы бан бы дали,что ты бы зделал(только честно). Ты бы так же просил админов что-бы они с тебя бан сняли.

• **DreeD** 
    **SkElEtOnChIk**, идиот ,может тебе кинуть переписку где он пишет что ему кинули монеты?

лол, весомый аргумент, я щас пойду спизжю с банка пару лямов, а потом кому-нибудь напишу "Да не брал я" и он возьмет и покажет.. и меня потом обязательно отпустят, я ведь написал что не брал, значит полюбому...

Добавлено через 00:19 мин.

**DreeD** 
    **TwiADe**, Тебе если бы бан бы дали,что ты бы зделал(только честно). Ты бы так же просил админов что-бы они с тебя бан сняли.

я штук 5-6 банов пересидел.. ничего страшного.

Добавлено через 00:50 мин.
    Хотя каких 5-6.. гораздо больше.. наш холи-вар с Дисойзаконом - там только ололо сколько банов я повидал)

• Автор

TwiADe, Так ему не пойдет урон на рейде.

• Это не конец света..

• Автор

Заебиь вы не благодарные... Он вам нычки кидал ,а вы начинаете со всеми пидеть типо он виновен и т.д .Всё с нами понятно ,вы просто бл*ди без своего мнения.

Добавлено через 01:04 мин.
    TwiADe, Ну ок. Ща я тебе кину монет и скажу что ты меня взломал. Заблакируют тебя к рейду. Посмотрю я на тебя.

• **DreeD** 
    Заеби*ь вы не благодарные... Он вам нычки кидал ,а вы начинаете со всеми пи*деть типо он виновен и т.д .Всё с нами понятно ,вы просто бл*ди без своего мнения.

Я от этого человека ничего не получал. Ни нычек, ничего абсолютно. Зато мне ваши обоюдные вылизывания жЁп вчера, о которых я уже писал - не очень понравились. Так-что я составил свое собственное мнение об обоих..

Добавлено через 00:43 мин.

**DreeD** 
    **TwiADe**, Ну ок. Ща я тебе кину монет и скажу что ты меня взломал. Заблакируют тебя к рейду. Посмотрю я на тебя.

Давай :trollface: только побольше, так бан будет намного дольше

Добавлено через 02:56 мин.
    Хэй, где мои монеты?

• **DreeD** 
    Заеби*ь вы не благодарные... Он вам нычки кидал ,а вы начинаете со всеми пи*деть типо он виновен и т.д .Всё с нами понятно ,вы просто бл*ди без своего мнения.

*Добавлено через 01:04 мин.*
    **TwiADe**, Ну ок. Ща я тебе кину монет и скажу что ты меня взломал. Заблакируют тебя к рейду. Посмотрю я на тебя.

тя по ходу ща тож забанят, лучше бы сидел тихо.

• Да, кстати, за угрозы - вполне можно.
    И я таки жду свои монеты.

• оскорбление юзеров.

• Хээй, трынделка, гони монеты

• **IloveRain** 
    *Пиши модератору, который заблокировал, в данном случае это []Sanek](http://telonko.ru/id92102172[b).*

:fthat:

Добавлено через 00:51 мин.

**TwiADe** 
    лол, весомый аргумент, я щас пойду спизжю с банка пару лямов, а потом кому-нибудь напишу "Да не брал я" и он возьмет и покажет.. и меня потом обязательно отпустят, я ведь написал что не брал, значит полюбому...

*Добавлено через 00:19 мин.*я штук 5-6 банов пересидел.. ничего страшного.

*Добавлено через 00:50 мин.*
    Хотя каких 5-6.. гораздо больше.. наш холи-вар с **Дисойзаконом** - там только ололо сколько банов я повидал)

:horror:

• Не пались, балованая печенюха :D:

• **IloveRain** 
    *Я снимать баны выданные другим Модератором не буду.
    Пиши тому, кто вас забанил.*

красавчик
    понимаешь!
    а вот некоторые ботомодераторы сразу лезли посты темы других модеров удаляли:kidding:
    *** кто же это может быть)

• даже если говорят что есть фейки то где они?

• DreeD, хэй, пистабол, где монеты?)

Авторизация