По ошибке заблокировали.
-
TwiADe, Тебе если бы бан бы дали,что ты бы зделал(только честно). Ты бы так же просил админов что-бы они с тебя бан сняли.
-
**DreeD** **SkElEtOnChIk**, идиот ,может тебе кинуть переписку где он пишет что ему кинули монеты?
лол, весомый аргумент, я щас пойду спизжю с банка пару лямов, а потом кому-нибудь напишу "Да не брал я" и он возьмет и покажет.. и меня потом обязательно отпустят, я ведь написал что не брал, значит полюбому...
Добавлено через 00:19 мин.
**DreeD** **TwiADe**, Тебе если бы бан бы дали,что ты бы зделал(только честно). Ты бы так же просил админов что-бы они с тебя бан сняли.
я штук 5-6 банов пересидел.. ничего страшного.
Добавлено через 00:50 мин.
Хотя каких 5-6.. гораздо больше.. наш холи-вар с Дисойзаконом - там только ололо сколько банов я повидал) -
TwiADe, Так ему не пойдет урон на рейде.
-
Это не конец света..
-
Заебиь вы не благодарные... Он вам нычки кидал ,а вы начинаете со всеми пидеть типо он виновен и т.д .Всё с нами понятно ,вы просто бл*ди без своего мнения.
Добавлено через 01:04 мин.
TwiADe, Ну ок. Ща я тебе кину монет и скажу что ты меня взломал. Заблакируют тебя к рейду. Посмотрю я на тебя. -
**DreeD** Заеби*ь вы не благодарные... Он вам нычки кидал ,а вы начинаете со всеми пи*деть типо он виновен и т.д .Всё с нами понятно ,вы просто бл*ди без своего мнения.
Я от этого человека ничего не получал. Ни нычек, ничего абсолютно. Зато мне ваши обоюдные вылизывания жЁп вчера, о которых я уже писал - не очень понравились. Так-что я составил свое собственное мнение об обоих..
Добавлено через 00:43 мин.
**DreeD** **TwiADe**, Ну ок. Ща я тебе кину монет и скажу что ты меня взломал. Заблакируют тебя к рейду. Посмотрю я на тебя.
Давай только побольше, так бан будет намного дольше
Добавлено через 02:56 мин.
Хэй, где мои монеты? -
**DreeD** Заеби*ь вы не благодарные... Он вам нычки кидал ,а вы начинаете со всеми пи*деть типо он виновен и т.д .Всё с нами понятно ,вы просто бл*ди без своего мнения. *Добавлено через 01:04 мин.* **TwiADe**, Ну ок. Ща я тебе кину монет и скажу что ты меня взломал. Заблакируют тебя к рейду. Посмотрю я на тебя.
тя по ходу ща тож забанят, лучше бы сидел тихо.
-
Да, кстати, за угрозы - вполне можно.
И я таки жду свои монеты. -
оскорбление юзеров.
-
Хээй, трынделка, гони монеты
-
**IloveRain** *Пиши модератору, который заблокировал, в данном случае это []Sanek](http://telonko.ru/id92102172[b).*
Добавлено через 00:51 мин.
**TwiADe** лол, весомый аргумент, я щас пойду спизжю с банка пару лямов, а потом кому-нибудь напишу "Да не брал я" и он возьмет и покажет.. и меня потом обязательно отпустят, я ведь написал что не брал, значит полюбому... *Добавлено через 00:19 мин.*я штук 5-6 банов пересидел.. ничего страшного. *Добавлено через 00:50 мин.* Хотя каких 5-6.. гораздо больше.. наш холи-вар с **Дисойзаконом** - там только ололо сколько банов я повидал)
-
Не пались, балованая печенюха :D:
-
**IloveRain** *Я снимать баны выданные другим Модератором не буду. Пиши тому, кто вас забанил.*
красавчик
понимаешь!
а вот некоторые ботомодераторы сразу лезли посты темы других модеров удаляли
*** кто же это может быть) -
даже если говорят что есть фейки то где они?
-
DreeD, хэй, пистабол, где монеты?)