Самый большой опрос на телонко;)
- 

**Scotina** **AvaFans**, как надолго же запал 1 из твоих статусов, забыть не могу:D:Какой?:D: 
- 

dota 2MicaelDuff:081262472
- 

**Крестный отец** **Дарова всем еще раз)) Кому тут фейки за монеты нужны?**Мне. Добавлено через 00:17 мин. **Крестный отец** **Scotina**, **Неее...такими вещами просто так не разбрасываются...**За сколько монет продаёшь 1 фейк без Тюряги? 
- 

Buuuutcher, А имейл где? 
- 

1577 
- 

AvaFans, 1 = 15к монет. 
- 

**Крестный отец** **AvaFans**, 1 = 15к монет.15 ООО?  
- 

AvaFans, Матершинник и Консерватор, тебе скорее всего подойдет дно и тур оператор  
- 

**Крестный отец** **AvaFans**, 1 = 15к монет.Они что,из золота?    
- 

херня! Добавлено через 00:12 мин. 
 флуд/оффтоп
- 

**Scotina** **AvaFans**, Матершинник и Консерватор, тебе скорее всего подойдет дно и тур оператор :fthat:Ебать,рифмач-бородач.  
- 

AvaFans, я уже заметил что он ебанутый. 
- 

флуд/оффтоп 
- 

прикольная тема))) 
- 

AvaFans, а что поделать, 1200 коммент кстати, жду поздравлений  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)