[УРОН - обсуждение] вопросы,ответы,скрины,отчёты.
- 

Ребят я тут подумал может урона нет потому что все на глобу копят%(red)[] Добавлено через 03:50 мин. 
 Как думаете?
- 

все возможно 
- 

Да поди так и есьть еслив даже от корешей урон не идёт 
- 

от корешей у меня идет урон,ну будем надеяться,что все-таки урон вернут.Ибо жалко забрасывать приложение 
- 

Ребят я тут подумал может урона нет потому что все на глобу копят%(red)[] *Добавлено через 03:50 мин.* Как думаете?***ню не неси,урон от пинков был бы 100% 
- 

даже никакого урона нету. если бы шел урон от бота, то хотя бы пыром били 
- 

Кирпича 2 человека ударили,и то кореша,а кореша у меня вата. 
- 

блиин у меня свои друзья вк не играют... нужен урон ибо это конец 
- 

добавляй все платно корешей, в чем проблема? 
- 

я зря деньги тратил??прощай тюряга бл*ть 
- 

я даж не знаю, у меня норм урон идёт, ну примерно 500к-1кк в час от друзей 
- 

Со временем из за того что урон отключили многие уйдут из тюряги те кто не хотят иметь лишних друзей и не знакомых.Верните урон.Иначе ваш бизнес будет в пролёте. 
- 

С такими темпами на глобе кирпича валить буду :D: 
- 

чувак урона нет потому что так Пряхин захотел а не твои короша на ГР мощь собирают...наивные)) Добавлено через 01:12 мин. 
 кореша*
- 

Удачи на ГР всем :D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)