[УРОН - обсуждение] вопросы,ответы,скрины,отчёты.
-
что делать у меня даже кирпича не бьёт а хотя бот проплачен
совсем тупой ???
-
За вчерашние сутки 1 кирпич и тому проиграла,на втором кирпиче через 4 часа будет проигрыш,в бою одна куда все друзья и их урон делись,подогревов нет,да же зарубы выполнить не могу.И так 4 сутки уже,а дни оплаченные тратятсяза просто так.Здесь писали про вилку,так там когда аут кей меняли,Илья 3 дня возвращал,хотя урон шел,А здесь 3 суток прошло,а даже ответить людям не могут.Что хозяева бота,вместе с уроном испарились?
-
вот кому парят про 6кк+ урона за ночь? не упал даже д. Миша , поставленный в 00, причем есть кореша неплохие, так что скорее это урон от них а не с бота
-
Они вычислили всех Бото-хозяев и увезли в лес, после выпустили обнову.Все ясно:D:
-
Talibal-От корешей нет совсем урона,нет и корешей,так же нет уже 4 суток и подогревов от них.В бою одна.За 4 дня ни одного кирпича даже не завалила.Проигранных 3 кирпича за 4 суток и все!Хотя друзей больше 3500 и неплохих друзей.И бот оплачен на полгода вперед!
-
Ребят я тут подумал может урона нет потому что все на глобу копят%(red)[]
Добавлено через 03:50 мин.
Как думаете? -
все возможно
-
Как думаете? -
Как думаете? -
блиин у меня свои друзья вк не играют... нужен урон ибо это конец
-
блиин у меня свои друзья вк не играют... нужен урон ибо это конец
-
Talibal-От корешей нет совсем урона,нет и корешей,так же нет уже 4 суток и подогревов от них.В бою одна.За 4 дня ни одного кирпича даже не завалила.Проигранных 3 кирпича за 4 суток и все!Хотя друзей больше 3500 и неплохих друзей.И бот оплачен на полгода вперед!