Администрация сайта предложение вам
-
Почему бы вам не сделать чтобы боссы бились не по времени а по порядку ото они бьются в разброс это очень неудобно и если можно было бы самому выбирать в каком порядке бились бы босы. (1,2,3,4,5 и т.д.) Это очень удобно было на вилке(((((((((((((((((((((
-
Убери время будут биться по порядку
-
Tsunam1, так я вообще во времени ничего не менял
Сегодня 07:52 Тюряга не ответила в прохождении движух
Сегодня 04:44 Пройдено 4 задание в Янка Форточница 1 из 15
Сегодня 04:41 Бес атакован по расписанию
Сегодня 03:13 Кирпич атакован по расписанию
Сегодня 02:12 Тюряга не ответила в прохождении движух
Сегодня 01:51 Победили Кирпич
Сегодня 01:05 Кирпич атакован по расписанию
Сегодня 01:15 Кирпич атакован по расписанию
Сегодня 01:15 Победили Кирпичвот что выходит
-
Dmitry Stefanov, вроде они и так по порядку идут !
Добавлено через 00:28 мин.
у тебя написанно -
Dmitry Stefanov, осы бются от самого слабшего до самого сильного!!!
у тебя наверное распорядок стоит!! -
Wizard, только у меня отмечено 6 кирпичей 2 сизых 6 палычей 2 циклопа и бес в таком порядке
Добавлено через 01:05 мин.
Belkin Troll, так у меня они и настроены от слабого до сильного -
у меня тоже по порядку все
-
**Dmitry Stefanov** **Wizard**, только у меня отмечено 6 кирпичей 2 сизых 6 палычей 2 циклопа и бес в таком порядке *Добавлено через 01:05 мин.* **Belkin Troll**, так у меня они и настроены от слабого до сильного
Так вот ты нихрена и не отмечай, чтоли
-
Хорошо бы если можно было бы самому выбирать в каком порядке бились бы босы. (1,2,3,4,5 и т.д.) Это очень удобно было на вилке.
-
Sergey Busarov
, да это точно
-
Можно ещё добавить ТОП-3 за день...кто больше всех снёс.....людям за такой пиар будет гораздо приятнее пробивать уроны и он соответственно будет идти пользователям АБ)
Понимаю скажете,задолбали уже с функциями как на вилке.....вилка тут ни при чём...это просто удобно и полезно тем,кто сносит)Думаю админы в скором времени улучшат и дизайн и добавят несколько функций в бот) -
Ilya Fartovyy, ну да бот должен быть удобен и функционален и тогда люди потянутся сюда
-
Все правильно написано,будет понятно и удобно!У меня то же время не указано,а кирпич не бит,а бью циклопа.
-
Zinaida Naumova, будем надеется что Администрация войдёт в положение и всё же введёт такие нововведения
-
**Ilya Fartovyy** Можно ещё добавить ТОП-3 за день...кто больше всех снёс.....людям за такой пиар будет гораздо приятнее пробивать уроны и он соответственно будет идти пользователям АБ) Понимаю скажете,задолбали уже с функциями как на вилке.....вилка тут ни при чём...это просто удобно и полезно тем,кто сносит)Думаю админы в скором времени улучшат и дизайн и добавят несколько функций в бот)
скоро админ сделает топ по урону!