Администрация сайта предложение вам
- 

Почему бы вам не сделать чтобы боссы бились не по времени а по порядку ото они бьются в разброс это очень неудобно и если можно было бы самому выбирать в каком порядке бились бы босы. (1,2,3,4,5 и т.д.) Это очень удобно было на вилке((((((((((((((((((((( 
- 

Убери время будут биться по порядку 
- 

Tsunam1, так я вообще во времени ничего не менял 
 Сегодня 07:52 Тюряга не ответила в прохождении движух
 Сегодня 04:44 Пройдено 4 задание в Янка Форточница 1 из 15
 Сегодня 04:41 Бес атакован по расписанию
 Сегодня 03:13 Кирпич атакован по расписанию
 Сегодня 02:12 Тюряга не ответила в прохождении движух
 Сегодня 01:51 Победили Кирпич
 Сегодня 01:05 Кирпич атакован по расписанию
 Сегодня 01:15 Кирпич атакован по расписанию
 Сегодня 01:15 Победили Кирпичвот что выходит 
- 

Dmitry Stefanov, вроде они и так по порядку идут ! Добавлено через 00:28 мин. 
 у тебя написанно
- 

Dmitry Stefanov, осы бются от самого слабшего до самого сильного!!! 
 у тебя наверное распорядок стоит!!
- 

Wizard, только у меня отмечено 6 кирпичей 2 сизых 6 палычей 2 циклопа и бес в таком порядке Добавлено через 01:05 мин. 
 Belkin Troll, так у меня они и настроены от слабого до сильного
- 

у меня тоже по порядку все 
- 

**Dmitry Stefanov** **Wizard**, только у меня отмечено 6 кирпичей 2 сизых 6 палычей 2 циклопа и бес в таком порядке *Добавлено через 01:05 мин.* **Belkin Troll**, так у меня они и настроены от слабого до сильногоТак вот ты нихрена и не отмечай, чтоли 
- 

Хорошо бы если можно было бы самому выбирать в каком порядке бились бы босы. (1,2,3,4,5 и т.д.) Это очень удобно было на вилке. 
- 

Sergey Busarov  , да это точно , да это точно
- 

Можно ещё добавить ТОП-3 за день...кто больше всех снёс.....людям за такой пиар будет гораздо приятнее пробивать уроны и он соответственно будет идти пользователям АБ) 
 Понимаю скажете,задолбали уже с функциями как на вилке.....вилка тут ни при чём...это просто удобно и полезно тем,кто сносит)Думаю админы в скором времени улучшат и дизайн и добавят несколько функций в бот)
- 

Ilya Fartovyy, ну да бот должен быть удобен и функционален и тогда люди потянутся сюда 
- 

Все правильно написано,будет понятно и удобно!У меня то же время не указано,а кирпич не бит,а бью циклопа. 
- 

Zinaida Naumova, будем надеется что Администрация войдёт в положение и всё же введёт такие нововведения 
- 

**Ilya Fartovyy** Можно ещё добавить ТОП-3 за день...кто больше всех снёс.....людям за такой пиар будет гораздо приятнее пробивать уроны и он соответственно будет идти пользователям АБ) Понимаю скажете,задолбали уже с функциями как на вилке.....вилка тут ни при чём...это просто удобно и полезно тем,кто сносит)Думаю админы в скором времени улучшат и дизайн и добавят несколько функций в бот)скоро админ сделает топ по урону! 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)