Предлагаю внести правило.
-
Предлагаю внести правило которое запрещает:
*Пренебрежение правилами русского языка, умышленное коверканье слов.
Что вы думаете по этому поводу?
Лично мне не приятно читать сообщения типо "прадам фейки, безплатно, поставите плюс в репи"Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.
Предлагаю давать бан за данное нарушение от 2-5 часов.
-
жи ши с и пиши
-
Мне как-то без разницы
-
**enkoTran** как создать тему на форуме подскажыте плиз
Вот вам пример "флуда и оффтопа"
За которое тоже должен даваться бан. -
Я с тобой не согласен!
Почему !? Объясняю!На данном портале много "школотенков" т.е лиц школьного возраста, так же много лиц из Украины и прочих стран в которых русский язык не обязателен, и то что они пишут но с ошибками уже для них хорошо.
Так что введение данного правила будет ошибкой,и администратор НЕ согласится! -
IloveRain, я рускій зовсім незнаю, то що ти мені придлагаєш робити???
-
**milovichko** Я с тобой не согласен! Почему !? Объясняю! На данном портале много "школотенков" т.е лиц школьного возраста, так же много лиц из Украины и прочих стран в которых русский язык не обязателен, и то что они пишут но с ошибками уже для них хорошо. Так что введение данного правила будет ошибкой,и администратор НЕ согласится!
Онлайн бот русский, а раз он русский, то можно и думать перед тем как писать то или иное слово.
Мне не приятно сидеть и разбирать не понятные "словосочетания" школьников. -
Arik Kosarik, Я предлагаю тебе не париться по данному поводу.просто ТС решил что если он хорошо знает орфографию и грамматику то все должны косить под него
-
**Arik Kosarik** **IloveRain**, я рускій зовсім незнаю, то що ти мені придлагаєш робити???:ninja:
Прочитай первый пост ешё раз.
Там написано:Умышленное коверканье слов.
То есть если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.
-
IloveRain, Ну а зачем тебе их разбирать то ?
Причём тут русский и не русский?
никто же на Украинском языке или прочих языках не пишут!
Просто не все дружат с грамматикой. -
**milovichko** **IloveRain**, Ну а зачем тебе их разбирать то ? Причём тут русский и не русский? никто же на Украинском языке или прочих языках не пишут! Просто не все дружат с грамматикой.
Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.
-
milovichko, Вообще-то тут есть орфография, и ПКМ можно исправлять подчеркнутые красной волнистой линией слова!
Добавлено через 00:44 мин.
Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.
Это уже лень исправлять....
-
Череп, Вообще то я знаю.
Вообще то не у всех значит "хорошее зрение" раз не видят ошибки. -
я тоже против мало ли люди не знают слова ( на это много есть причин) че им теперь не писать и убиться пойти, но когда нарочно коверкают или пытаются писать англ. буквами это аж вымораживает.
-
**Anton Bogatyrev** я тоже против мало ли люди не знают слова ( на это много есть причин) че им теперь не писать и убиться пойти, ***но когда нарочно коверкают или пытаются писать англ. буквами это аж вымораживает***.
Я про это и говорю.