Предлагаю внести правило.

Авторизация

• Автор

Предлагаю внести правило которое запрещает:

*Пренебрежение правилами русского языка, умышленное коверканье слов.

Что вы думаете по этому поводу?
    Лично мне не приятно читать сообщения типо "прадам фейки, безплатно, поставите плюс в репи"

Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.

Предлагаю давать бан за данное нарушение от 2-5 часов.

• жи ши с и пиши

• Мне как-то без разницы

• Автор
    **enkoTran** 
    как создать тему на форуме подскажыте плиз

Вот вам пример "флуда и оффтопа"
    За которое тоже должен даваться бан.

• Я с тобой не согласен!
    Почему !? Объясняю!

На данном портале много "школотенков" т.е лиц школьного возраста, так же много лиц из Украины и прочих стран в которых русский язык не обязателен, и то что они пишут но с ошибками уже для них хорошо.
    Так что введение данного правила будет ошибкой,и администратор НЕ согласится!

• IloveRain, я рускій зовсім незнаю, то що ти мені придлагаєш робити???:ninja:

• Автор
    **milovichko** 
    Я с тобой не согласен!
    Почему !? Объясняю!

На данном портале много "школотенков" т.е лиц школьного возраста, так же много лиц из Украины и прочих стран в которых русский язык не обязателен, и то что они пишут но с ошибками уже для них хорошо.
    Так что введение данного правила будет ошибкой,и администратор НЕ согласится!

Онлайн бот русский, а раз он русский, то можно и думать перед тем как писать то или иное слово.
    Мне не приятно сидеть и разбирать не понятные "словосочетания" школьников.

• Arik Kosarik, Я предлагаю тебе не париться по данному поводу.просто ТС решил что если он хорошо знает орфографию и грамматику то все должны косить под него

• Автор
    **Arik Kosarik** 
    **IloveRain**, я рускій зовсім незнаю, то що ти мені придлагаєш робити???:ninja:

Прочитай первый пост ешё раз.
    Там написано:

Умышленное коверканье слов.

То есть если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.

• IloveRain, Ну а зачем тебе их разбирать то ?

Причём тут русский и не русский?
    никто же на Украинском языке или прочих языках не пишут!
    Просто не все дружат с грамматикой.

• Автор
    **milovichko** 
    **IloveRain**, Ну а зачем тебе их разбирать то ?

Причём тут русский и не русский?
    никто же на Украинском языке или прочих языках не пишут!
    Просто не все дружат с грамматикой.

Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.

• milovichko, Вообще-то тут есть орфография, и ПКМ можно исправлять подчеркнутые красной волнистой линией слова!

Добавлено через 00:44 мин.

Это уже лень исправлять....

• Череп, Вообще то я знаю.
    Вообще то не у всех значит "хорошее зрение" раз не видят ошибки.

• я тоже против мало ли люди не знают слова ( на это много есть причин) че им теперь не писать и убиться пойти, но когда нарочно коверкают или пытаются писать англ. буквами это аж вымораживает.

• Автор
    **Anton Bogatyrev** 
    я тоже против мало ли люди не знают слова ( на это много есть причин) че им теперь не писать и убиться пойти, ***но когда нарочно коверкают или пытаются писать англ. буквами это аж вымораживает***.

Я про это и говорю.

Авторизация