Предлагаю внести правило.
- 

Предлагаю внести правило которое запрещает: *Пренебрежение правилами русского языка, умышленное коверканье слов. Что вы думаете по этому поводу? 
 Лично мне не приятно читать сообщения типо "прадам фейки, безплатно, поставите плюс в репи"Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет. Предлагаю давать бан за данное нарушение от 2-5 часов. 
- 

жи ши с и пиши 
- 

Мне как-то без разницы 
- 

**enkoTran** как создать тему на форуме подскажыте плизВот вам пример "флуда и оффтопа" 
 За которое тоже должен даваться бан.
- 

Я с тобой не согласен! 
 Почему !? Объясняю!На данном портале много "школотенков" т.е лиц школьного возраста, так же много лиц из Украины и прочих стран в которых русский язык не обязателен, и то что они пишут но с ошибками уже для них хорошо. 
 Так что введение данного правила будет ошибкой,и администратор НЕ согласится!
- 

IloveRain, я рускій зовсім незнаю, то що ти мені придлагаєш робити???  
- 

**milovichko** Я с тобой не согласен! Почему !? Объясняю! На данном портале много "школотенков" т.е лиц школьного возраста, так же много лиц из Украины и прочих стран в которых русский язык не обязателен, и то что они пишут но с ошибками уже для них хорошо. Так что введение данного правила будет ошибкой,и администратор НЕ согласится!Онлайн бот русский, а раз он русский, то можно и думать перед тем как писать то или иное слово. 
 Мне не приятно сидеть и разбирать не понятные "словосочетания" школьников.
- 

Arik Kosarik, Я предлагаю тебе не париться по данному поводу.просто ТС решил что если он хорошо знает орфографию и грамматику то все должны косить под него 
- 

**Arik Kosarik** **IloveRain**, я рускій зовсім незнаю, то що ти мені придлагаєш робити???:ninja:Прочитай первый пост ешё раз. 
 Там написано:Умышленное коверканье слов.То есть если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет. 
- 

IloveRain, Ну а зачем тебе их разбирать то ? Причём тут русский и не русский? 
 никто же на Украинском языке или прочих языках не пишут!
 Просто не все дружат с грамматикой.
- 

**milovichko** **IloveRain**, Ну а зачем тебе их разбирать то ? Причём тут русский и не русский? никто же на Украинском языке или прочих языках не пишут! Просто не все дружат с грамматикой.Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет. 
- 

milovichko, Вообще-то тут есть орфография, и ПКМ можно исправлять подчеркнутые красной волнистой линией слова! Добавлено через 00:44 мин. Я имею в виду то, что если человек понимает что пишет не правильно, но всё равно пишет.Это уже лень исправлять.... 
- 

Череп, Вообще то я знаю. 
 Вообще то не у всех значит "хорошее зрение" раз не видят ошибки.
- 

я тоже против мало ли люди не знают слова ( на это много есть причин) че им теперь не писать и убиться пойти, но когда нарочно коверкают или пытаются писать англ. буквами это аж вымораживает. 
- 

**Anton Bogatyrev** я тоже против мало ли люди не знают слова ( на это много есть причин) че им теперь не писать и убиться пойти, ***но когда нарочно коверкают или пытаются писать англ. буквами это аж вымораживает***.Я про это и говорю. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)