Wi-fi
-
TuRb0, возможно произошли сбои с модемом перезапусти его , а комп робит из-за того что он напрямую подключен к модему
-
TuRb0, в беспроводной сети покопайся,которая от роутера,там нужно галку поставить,чтобы доступ к интернету разрешить
-
Apple, не знаю куда вы его копаться посылаете? У меня все изначально автоматом норм встало и год стоит без проблем(иногда ллагает я его пере запускаю)
-
- Открываем любой браузер, но я бы советовал вот этот Google chrome
на мой взгляд в нем удобней всего копаться в настройках модема !
В адресной строке пишем 192.168.1.1
и нажимаем Ввод. - Откроется окно, Имя пользователя пишем admin и пароль тоже admin
и нажимаем ОК или вход зависит от браузера. - Откроются настройки модема, нам нужен пункт Wireless нажимаем на него.
- На этой странице нас интересует пункт Enable Wireless
это включение WiFi он находиться в верху, ставим галку и нажимаем Save/Apply
Теперь ищем SSID: это имя сети по умолчанию имя
D-Link стираем и пишем своё любое на английском далее нажимаем Save/Apply
Для чего нужно имя сети? Допустим вы с ноутбука хотите найти свою сеть,сто процентов у ваших соседей тоже имеется модем WiFi, и вам ноутбук выдаст множества сетей к которым можно подключиться, среди их будет ваша сеть с тем именем которое вы впишете. - Теперь когда WiFi у нас включен, нам нужно защитить свою сеть паролем,
для этого заходим в раздел Security - Ищем Network Authentication: здесь нам нужно выбрать шифрование выбираем самое последнее по счёту а именно Mixed WPA2/WPA-PSK
- Ищем строку WPA Pre-Shared Key :
там где вести пароль, придумайте любой пароль,
пароль должен состоять из цифр количество цифр должно быть 9 цифр
Вводим пароль и нажимаем Save/Apply Всё сеть у нас защищена паролем, пароль вам понадобиться
когда будете подсоединяться к модему по WiFi
Все с картинками
- Открываем любой браузер, но я бы советовал вот этот Google chrome
-
не знаю
-
Chervonec, вот вам человек говорит,бараны тупые(Говорюже в режим роутера поставь)
-
Я думаю нет доступа
-
**id74318521** Я думаю нет доступа
У тебя к мозгам нет доступа
-
На модеме написаны цифры, типо 192.22.10.... введи их в адр. строку, вылезет окошечко, там вводишь admin в пользователь и admin в пароль, ну посмотри на роутере, и там в настройках покопайся
-
**id110325210** На модеме написаны цифры, типо 192.22.10.... введи их в адр. строку, вылезет окошечко, там вводишь admin в пользователь и admin в пароль, ну посмотри на роутере, и там в настройках покопайся
При чем тут цифры на модеме?
Что бы зайти в настройки модема любой модели нужно прописать в адресной строке 192.168.1.1