Wi-fi

Авторизация

• TuRb0, возможно произошли сбои с модемом перезапусти его , а комп робит из-за того что он напрямую подключен к модему

• TuRb0, в беспроводной сети покопайся,которая от роутера,там нужно галку поставить,чтобы доступ к интернету разрешить

• Apple, не знаю куда вы его копаться посылаете? У меня все изначально автоматом норм встало и год стоит без проблем(иногда ллагает я его пере запускаю)

1. Открываем любой браузер, но я бы советовал вот этот Google chrome
      на мой взгляд в нем удобней всего копаться в настройках модема !
      В адресной строке пишем 192.168.1.1
      и нажимаем Ввод.
    2. Откроется окно, Имя пользователя пишем admin и пароль тоже admin
      и нажимаем ОК или вход зависит от браузера.
    3. Откроются настройки модема, нам нужен пункт Wireless нажимаем на него.
    4. На этой странице нас интересует пункт Enable Wireless
      это включение WiFi он находиться в верху, ставим галку и нажимаем Save/Apply
      Теперь ищем SSID: это имя сети по умолчанию имя
      D-Link стираем и пишем своё любое на английском далее нажимаем Save/Apply
      Для чего нужно имя сети? Допустим вы с ноутбука хотите найти свою сеть,сто процентов у ваших соседей тоже имеется модем WiFi, и вам ноутбук выдаст множества сетей к которым можно подключиться, среди их будет ваша сеть с тем именем которое вы впишете.
    5. Теперь когда WiFi у нас включен, нам нужно защитить свою сеть паролем,
      для этого заходим в раздел Security
    6. Ищем Network Authentication: здесь нам нужно выбрать шифрование выбираем самое последнее по счёту а именно Mixed WPA2/WPA-PSK
    7. Ищем строку WPA Pre-Shared Key :
      там где вести пароль, придумайте любой пароль,
      пароль должен состоять из цифр количество цифр должно быть 9 цифр
      Вводим пароль и нажимаем Save/Apply Всё сеть у нас защищена паролем, пароль вам понадобиться
      когда будете подсоединяться к модему по WiFi
      Все с картинками

• не знаю:fthat:

• Chervonec, вот вам человек говорит,бараны тупые(Говорюже в режим роутера поставь)

• Я думаю нет доступа

• **id74318521** 
    Я думаю нет доступа

У тебя к мозгам нет доступа

• На модеме написаны цифры, типо 192.22.10.... введи их в адр. строку, вылезет окошечко, там вводишь admin в пользователь и admin в пароль, ну посмотри на роутере, и там в настройках покопайся

• **id110325210** 
    На модеме написаны цифры, типо 192.22.10.... введи их в адр. строку, вылезет окошечко, там вводишь admin в пользователь и admin в пароль, ну посмотри на роутере, и там в настройках покопайся

При чем тут цифры на модеме?:facepalm: Что бы зайти в настройки модема любой модели нужно прописать в адресной строке 192.168.1.1

Авторизация