WoW Off Ru

Авторизация

• Автор

И так, интересно, кто играет на оффе?:fthat:
    Сервер, лвл, класс, спек, ник :horror:

Админа и модерам
    Вроде ни чего нарушил, просьба не удалять, т.к интересно узнать хоть кто-то играет сейчас

**Имбицилам и тем кто играет в майл.ру просьба сюда не писать:trollface:
    **
    П.с ладно, я начну :okay:
    В основном Галакронд, дк, рога, 90е:obana:
    прист 85+
    остальные мелкие:fthat: хант, дру, маг, монах, шоман:fthat:

П.2сы че ни кто не играет?😢

Ща не играю, т.к надоели панды:fthat:

АПИЩЕ

• четко!

• Автор
    **Спартак** 
    [апп плиз](http://telonko.ru/forum/topic174684)

смотрел фильмы с твоим участием, апну темку то:fthat:

• Заходил так просто на галакронд в момент его открытия, все конечно же мигом рванулись в тот день качать альтов с целью получить фестачивменты.
    А так, ауки пустые, паровозов нет=\ Все с полного нуля. Хардкор)

Сейчас мой перс в армори уже не доступен из-за вечного бана, но сохранился юзербар. В те времена еще стоял 3.3.5.

Топовый лок у меня был(
    image

• Telonko, :D:
    на лк играешь еще?)

• Автор
    **Telonko** 
    Заходил так просто на галакронд в момент его открытия, все конечно же мигом рванулись в тот день качать альтов с целью получить фестачивменты.
    А так, ауки пустые, паровозов нет=\ Все с полного нуля. Хардкор)

Сейчас мой перс в армори уже не доступен из-за вечного бана, но сохранился юзербар. В те времена еще стоял 3.3.5.

Топовый лок у меня был(
    ![image](http://i35.tinypic.com/2iqofv9.png)

на офф заходил?:): фигасе, я до сих пор не умею пвп:fthat: против орды да, какой то прям адреналин если проиграю вскакивает, а против алых, нет:okay:
    а за че бан то? вроде обычно банов на оффе не замечал, ибо если арену и рбг сливают только, и то им дороже подпискчики, особо на долго не банили:krut:

• Vadim Nesterenko, упаси, на пиратках играть еще) Это юзербар когда лк на офе стоял, сейчас не играю уже. Вечный бан + катаклизм, полностью убили мою тягу к игре)
    Толи в 3.1.3, толи в 3.2.0 на оф пришел и забил как катаклизм вышел, бывало заходил прыгал, круги нарезал. И вот уже как более года не играю)

Добавлено через 00:51 мин.
    Кроули, да у меня на арене вообще трясучка была) пальцы по клаве не попадали, хоть и на 1.8 играл

• Автор
    **Telonko** 

**Кроули**, да у меня на арене вообще трясучка была) пальцы по клаве не попадали, хоть и на 1.8 играл

да понимаю, я (дк) когда в кате с палом играл на арене, еще тогда только учился, обоже как же было сыкатно:fthat: еще когда 1к рейт набивали, не говорю че большой и типа я имба, но было уже сложно, а так, ща одни сливы, сам участвовал в сливе рбг:trollface: рядового взял

я на 1.8 не играл, мя кореш в конче лича подсадил:trollface:

П.с на пиратках тоже не гомал, хотя хотел, после оффа попробовать:okay:

• Сына/Дочь орды так и не добил) Сколько раз разбанить просил, ни в какую, сейчас бы столько ачивок и киллов было бы=\

• Автор
    **Telonko** 
    Сына/Дочь орды так и не добил) Сколько раз разбанить просил, ни в какую, сейчас бы столько ачивок и киллов было бы=\

а за че забанили то?:okay: если не секрет
    и за кого играл то?:horror: орду, алых?

• За продажу голды. А когда все продал, то с СД трансфернулся на азурегос в топ гильду, за личем25хм, убил и трансфернулся обратно на Сд и через пару дней бан(

• Автор

о как, я скок раз покупал голду, ни разу ни банили, да и ща эта продажа только и идет полным ходом:(:
    п.с такое ощущение что близард сам поставляет голду на продажу, и имеет % с этого:fthat:
    п.с2 даже могет кто-то настучать на тебя, сам же покупатель или хз, ща уже не тот вов, как говорят, вов не торт:E:

• Да там большинство кидалы пишут с классик аккаунтов, потом голд в гб складывают и продают голду уже. Близзы банят таких, но может неделя пройти и нет бана никакого. Сколько я лет на офе был и постоянно всякие комерсантики в чате виднеются и другие въевшиеся в твою голову ники голдселлеров. Они там и по сей день.

Добавлено через 00:32 мин.
    Нет бы вычислили их основной склад и обчистили все к чертям=\

• Автор

да скок их банили, один фиг торгуют:fthat: как так, хз, реал, вычислить основу склад, так нет
    вопрос, если не могут, значит они участвуют в этом:trollface:

• это всмысле какая то онлайн игра что ли? может кто обьяснить че за игрушка о ней тут все говорят я до сих пор не пойму

Авторизация