WoW Off Ru
-
И так, интересно, кто играет на оффе?
Сервер, лвл, класс, спек, никАдмина и модерамВроде ни чего нарушил, просьба не удалять, т.к интересно узнать хоть кто-то играет сейчас**Имбицилам и тем кто играет в майл.ру просьба сюда не писать
**
П.с ладно, я начну
В основном Галакронд, дк, рога, 90е
прист 85+
остальные мелкиехант, дру, маг, монах, шоман
П.2сы че ни кто не играет?
Ща не играю, т.к надоели панды
АПИЩЕ
-
четко!
-
**Спартак** [апп плиз](http://telonko.ru/forum/topic174684)
смотрел фильмы с твоим участием, апну темку то
-
Заходил так просто на галакронд в момент его открытия, все конечно же мигом рванулись в тот день качать альтов с целью получить фестачивменты.
А так, ауки пустые, паровозов нет=\ Все с полного нуля. Хардкор)Сейчас мой перс в армори уже не доступен из-за вечного бана, но сохранился юзербар. В те времена еще стоял 3.3.5.
Топовый лок у меня был( -
Telonko, :D:
на лк играешь еще?) -
**Telonko** Заходил так просто на галакронд в момент его открытия, все конечно же мигом рванулись в тот день качать альтов с целью получить фестачивменты. А так, ауки пустые, паровозов нет=\ Все с полного нуля. Хардкор) Сейчас мой перс в армори уже не доступен из-за вечного бана, но сохранился юзербар. В те времена еще стоял 3.3.5.
Топовый лок у меня был(на офф заходил?:): фигасе, я до сих пор не умею пвп
против орды да, какой то прям адреналин если проиграю вскакивает, а против алых, нет
а за че бан то? вроде обычно банов на оффе не замечал, ибо если арену и рбг сливают только, и то им дороже подпискчики, особо на долго не банили -
Vadim Nesterenko, упаси, на пиратках играть еще) Это юзербар когда лк на офе стоял, сейчас не играю уже. Вечный бан + катаклизм, полностью убили мою тягу к игре)
Толи в 3.1.3, толи в 3.2.0 на оф пришел и забил как катаклизм вышел, бывало заходил прыгал, круги нарезал. И вот уже как более года не играю)Добавлено через 00:51 мин.
Кроули, да у меня на арене вообще трясучка была) пальцы по клаве не попадали, хоть и на 1.8 играл -
**Telonko** **Кроули**, да у меня на арене вообще трясучка была) пальцы по клаве не попадали, хоть и на 1.8 играл
да понимаю, я (дк) когда в кате с палом играл на арене, еще тогда только учился, обоже как же было сыкатно
еще когда 1к рейт набивали, не говорю че большой и типа я имба, но было уже сложно, а так, ща одни сливы, сам участвовал в сливе рбг
рядового взял
я на 1.8 не играл, мя кореш в конче лича подсадил
П.с на пиратках тоже не гомал, хотя хотел, после оффа попробовать
-
Сына/Дочь орды так и не добил) Сколько раз разбанить просил, ни в какую, сейчас бы столько ачивок и киллов было бы=\
-
**Telonko** Сына/Дочь орды так и не добил) Сколько раз разбанить просил, ни в какую, сейчас бы столько ачивок и киллов было бы=\
а за че забанили то?
если не секрет
и за кого играл то?орду, алых?
-
За продажу голды. А когда все продал, то с СД трансфернулся на азурегос в топ гильду, за личем25хм, убил и трансфернулся обратно на Сд и через пару дней бан(
-
о как, я скок раз покупал голду, ни разу ни банили, да и ща эта продажа только и идет полным ходом:(:
п.с такое ощущение что близард сам поставляет голду на продажу, и имеет % с этого
п.с2 даже могет кто-то настучать на тебя, сам же покупатель или хз, ща уже не тот вов, как говорят, вов не торт:E: -
Да там большинство кидалы пишут с классик аккаунтов, потом голд в гб складывают и продают голду уже. Близзы банят таких, но может неделя пройти и нет бана никакого. Сколько я лет на офе был и постоянно всякие комерсантики в чате виднеются и другие въевшиеся в твою голову ники голдселлеров. Они там и по сей день.
Добавлено через 00:32 мин.
Нет бы вычислили их основной склад и обчистили все к чертям=\ -
да скок их банили, один фиг торгуют
как так, хз, реал, вычислить основу склад, так нет
вопрос, если не могут, значит они участвуют в этом -
это всмысле какая то онлайн игра что ли? может кто обьяснить че за игрушка о ней тут все говорят я до сих пор не пойму