Новичкам [Читать обязательно]
-
PainKiller, Мне кажется всему своё время.....и пускай оно будет на нашей стороне)
-
для покупки дней в боте
-
Kostyan Timoshek, Монеты и активы вы получаете за общение с пользователями на сайте, за каждое сообщение вы получаете по 1 активу и 5 монет. Ежедневно выдается 50 монет пользователям заходившим на сайт в предыдущий день! За каждого привлеченного пользователя по вашей реферальной ссылке, вы получите 50 монет!
Почитай FAQ. Там много ответов найдешь на свои вопросы.
-
всем привет подскажите пожалуйста этот бот хороший просто 1 раз им пользуюсь??
-
id89482901, Достаточно неплохой, тем более на данный момент альтернативы ему нет, на сколько я знаю.
-
а боссов валит норсмально??
-
id173340127, да.
-
id89482901, да!
Никто не жалуется. -
id173340127, Ну не зря же тут 60.000+ пользователей :):
id89482901, Ну не плохо. Кирпича, Сизого, Махно, Палыча, Циклопа, Беса убьет до лимита за день. ( у меня сегодня на них галочки стояли, вроде всех завалил) -
До меня одного урон не доходит???
-
Rail Sharipov, Не знаю, у меня все нормально. Посмотри может ты в настройках чего понатыкал лишнего.
-
не не чего не тыкал выставил все параметры для бота и всё, а восколько хороший урон идет???
-
Rail Sharipov, Вот статистика за сегодня, смотри: ТЫК
-
я как понял ,точно не знаю но тут за монеты можно купить дни? а как монеты заработать?извените если повторил вопрос
-
[Что такое монеты и активы? Как мне их получить?](http://telonko.ru/faq#22) Монеты и активы вы получаете за общение с пользователями на сайте, за каждое сообщение вы получаете по 1 активу и 5 монет. Ежедневно выдается 50 монет пользователям заходившим на сайт в предыдущий день! За каждого привлеченного пользователя по вашей реферальной ссылке, вы получите 50 монет!