Новичкам [Читать обязательно]
-
Причина поднятии цены на бот пока оповещена здесь - http://telonko.ru/forum/topic16963
Как будут готовы обновления, будет оглашена и в новостях. -
**id76519713** Странные вы. подняли цены на бот, наживаетесь вы на гибели ильи...
у еслиб Сергею (он же телонко) нужны были деньги то он бы убрал монеты чтобы пользователи платили за бот деньгами
-
id76519713, нет у нас бот лутше!!!я вот пересматриваю коментарии и понял что у вас очень много нету прог таких которые есть у нас!!!и что мне приходится всё обяснять что бы вам новичкам было здесь комфортно!!
-
Бот Ильи никто продолжать не будет. единственное что возможно написание нового бота. но с вилкой связанно ничего не будет.
Что бы написать новый бот нужно много времени сил и денег на сервер и прочее.
- что бы раскрутить новый бот(если таков и будет) нужно много денег на раскрутку и времени опять же.
-
Скотобаза, позволь ,копейка рубль бережет..все таки немало.это тебе может мама на обеды в школу дает деньги.а кому то квартиру оплачивать и все такое..
-
Belkin Troll, а теперь объясни как они работают
-
И ещё скажу вам вот что.
Почему подняли цену на телёнка ?Потому что нужен будет новый сервер который естественно дороже стоит.
Почему новый сервер ? потому что много новых пользователей.
Почему много новых ? думаю вы понимаете почему! -
а я смогу не за деньги бот оплатить а за эти монеты???
-
StiRповысили не на 100р же
-
Oleg Znamensky, эээхх есть строка номер нычки туда вводеш номер нычки еть строка ряд нычки туда вводи ряд нычки есть ряд ваш айди туда вводи свой айди есть место для галочки отправлять все нычки это для того что бы отправлять всё нычки с ряда есть большая строка айди и аут туда закидываеш фейки с нычками есть большая строка ЛОГ там показывает бросило ли нычку с того или иного фейка и есть строка нычек передано там показывает суму нычек которую передало за весь процес!
-
Oleg Znamensky, да сможешь!
-
Oleg Znamensky, да за монеты тоже можно 150 монет один день Вот
-
Belkin Troll, это всмысле как там оплачивать а то я не вижу там только про 20 рублей написано и т.д.
-
Там ныже есть надпись продлить бот за внутрению валюту монеты!
Вот -
Oleg Znamensky, Купить VIP за внутренную валюту сайта - "Монеты"