Новичкам [Читать обязательно]
-
хм насчёт перегруза ето врятли.маленькое размышление:
вилки больше нет.соответственно работа бота оптимизируется.ведь не все перейдут в телонко.хорошая перспектива а? -
Думаю администрацию что-нибудь придумает :): Один плюс думаю точно есть, это урона больше станет :):
-
**PainKiller** **mega pe4enka**, ну теперь мне кажеться урон еще больше упадет пока телонко не подделает бот под нахлынувший народ,а если пряхину это только на пользу теперь у него один враг и это телонко
больше прокси вот и всего
-
Sanek, не все но многие это пока единственный онлайн бот на сколько я знаю или по крайней мере был вторым,по месту,а теперь первый так что много народу будет пользоваться именно им,а пряхин и так слишком солит ему,но при этом он еще и с другим ботом боролся а теперь будет только с нами
-
PainKiller, у него вся тюряга враги:D:
-
Ну во первых всем привет.....гляжу много кого с Вилки пришло....но ещё не все....малая часть....сайт выдержит то?И готовимся к Пряхинским козням....его жаба задушит,что кто то с его детища бабки получает....надеюсь Глав Админ умный и талантливый программист и сможет справится(как справлялся Илюха Мешков) Об Илюхе....до сих пор поверить не могу...общался с ним всего 1 раз..но видел часто...и вообще....тяжко как то это.Ну а всем местным мир и удачи в нашем подпольном деле)
-
Ilya Fartovyy, насчет перегруза надеюсь быстро справимся а насчет пряхина тут только надеяться и ждать что он сбоговолит забыть о нас
-
PainKiller, Мне кажется Пряха будет бороться с такими как мы всегда...это его хлеб...
-
Ilya Fartovyy, ну тогда нам ***ец как это не печально говорить(
-
PainKiller, Ну почему сразу ***ец, возможно Администратор придумает что-нибудь, может его озарит :D:
-
Ilya Fartovyy, тут такие как ты люди редкость
у всех в основном всё в 2-3 слова)
наш админ человек довольно таки чоткий и в программировании секёт так как сам прогер вроде) -
PainKiller, Вилка же боролся...и причём всегда успешно)Я думаю тут тоже смогут)Или нет?)
Добавлено через 01:19 мин.
mega pe4enka, Про редкость не совсем понял?НЕобщительные чтоли?)) -
да должен)
Добавлено через 00:34 мин.
я новичок так что обьясни что тут нужно делать и как?.) если не трудно) -
Ilya Fartovyy, да но у них урон тоже не мало падал но при этом они укладывались в 15 лямов а мы и в 10 не укладываемся
-
PainKiller, Я примерно неделю назад смотрел Урона на сегодня: был 2 ляма с копейками, сейчас же он 5 лямов с копейками и думаю уйдет за 6.000.000